Рассмотрено Case #DC2757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus_Reyzov

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Lorenco Hellingerez, 680457, pychkov@ls.gov,2470522

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 564]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, 16 декабря в 17:10 меня незаконно задержали на территории федеральной тюрьмы. Примерно в 17:05 по местному времени мне позвонил человек с просьбой приехать в федеральную тюрьму и помочь, тк его задержали, а я как раз проезжал недалеко и решил заскочить. Прошел на территорию фт так как мне сотрудники SASPA открыли ворота, нашел человека которому нужна помощь но вместо того чтобы предоставить юридическую помощь гражданину, меня начали прогонять, а человека посадили в тюрьму, агент фиб сказал мне уходить, тк я якобы незаконно нахожусь на территории фт. После у нас был диалог в другим агентом уже около ворот, но прошлый агент подбежал и заковал меня в наручники. Когда он привел меня в блок оформления то нарушил процессуальный кодекс, а именно глава 5 статья 2 пункт 4 и пункт 5, тоесть не обыскал меня и не изъял нелегальные предметы которые были у меня найдены, а сразу начал читать правила миранды. Также, когда мне дали право на телефонный звонок я скинул оружие и боеприпасы нелегального калибра на землю, тоесть добровольно сдал, хотя я их и так хотел сдать в здании лспд, так как нашел это на трассе, в месте где недавно была перестрелка. Так вот, я добровольно выкинул нелегальные предметы, тоесть на основании статьи 5.6 УАК, я автоматически освобождался от уголовной ответственности по соответствующей статье. Также из-за того что сотрудник посадил меня, тоесть я якобы нарушил законодательство, и у меня высшие силы автоматически отозвали лицензию адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере: 150000$.
2. Вернуть судебные издержки в размере: 15000$.
3. Вернуть моральный ущерб за лицензию в размере: 60000$.
4. Запросить видеофиксацию у ответчика.
5. Привлечь гос. сотрудника к ответственности по статье 15.6 УАК.
6. Оправдать меня по статьям по которым я был задержан и арестован.

Lorenco Hellinger
L. Hellinger
16.12.2023

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

17 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Alex Lindemann,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Lorenco Hellingerez с исковым заявлением
в отношении [FIB | CID | 564]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 16 декабря 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Alex Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kelly Miura
UcMTDwC.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА

1. Прекратить дальнейшее производство по настоящему исковому заявлению на основании пропажи истца без вести.((Смена личности))
Окружной судья Aleks Lindemann
21.12.2023
https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху