Рассмотрено Case #DC2752

• Автор темы Автор темы Ynellu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ynellu

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kostya Taylor, 640076, kemper9179@ls.gov, 8522559

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Chloe Mikkelsen, PA-017 ,
685901, ynellu@ls.gov, 8524378

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Vladislav Mixe - 14376

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Cо слов моего подзащитного: "Я Kostya Taylor 15.12.2023 около 14:00 работал механиком. Я подъехал к 1 банку и начал говорить с гражданином и спросил надо ли его починить, и он сказал что не надо и я сел к себе в машину. Потом рядом со мною сбили гражданина. Далее ко мне подъехал сотрудник LSPD и сказал выходить из машины я чуть проехал, заглушил машину и вышел из неё. Далее кто то проехал недалеко и начал стрелять и мне сказал сотрудник что возможно это я стрелял и убил гражданина которого сбила машина...Выше сказано. И потом сотрудник сказал что у него есть право задержать меня и обыскать на нелегал, у меня был с собой карабин, патроны 7.62, патроны 5.56. И далее сотрудник посадил меня в машину и увез в LSPD там он изъял у меня нелегал и посадил меня за оскорбление, статью 17.3. "

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*, видеофиксация сотрудников.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Мое удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, по статье(ям): 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA. И назначить общественные работы на шахте
2. Выплатить материальную компенсацию 50.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере: 15.000$
5. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
6. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov

Chloe Mikkelsen
C.M
15.12.2023

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #DC2752 в Окружной суд и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника Vladislav Mixe.
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника в отношении истца от 15.11.2023.
  3. Установить срок выполнения п. 2 в размере 24 часов.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
16.12.2023
Окружной судья Aleks Lindemann
https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель начальника отдела Chloe Mikkelson, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Vladislav Mixe
2. 475412
3. Документы в сейфе отсутствуют
4. 4209833
5. vlalenx@ls.gov
6. 4 порядковый
7. *Запрет*
8. Видеофиксация у сотрудника отсутствует с его слов
9. *Уведомление*

Дата: 16.12.2023
Подпись: С.M.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Chloe Mikkelson о предоставлении данных

УСТАНОВИЛ
Что данные являются действительными и актуальными. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления Case #DC2752 на 17:00 21.12.2023 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.
19.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА

1. Прекратить дальнейшее производство по настоящему исковому заявлению на основании неявки истца без уважительной причины на судебное заседание.
21.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху