- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kostya Taylor, 640076, kemper9179@ls.gov, 8522559
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Chloe Mikkelsen, PA-017 ,
685901, ynellu@ls.gov, 8524378
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Vladislav Mixe - 14376
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Cо слов моего подзащитного: "Я Kostya Taylor 15.12.2023 около 14:00 работал механиком. Я подъехал к 1 банку и начал говорить с гражданином и спросил надо ли его починить, и он сказал что не надо и я сел к себе в машину. Потом рядом со мною сбили гражданина. Далее ко мне подъехал сотрудник LSPD и сказал выходить из машины я чуть проехал, заглушил машину и вышел из неё. Далее кто то проехал недалеко и начал стрелять и мне сказал сотрудник что возможно это я стрелял и убил гражданина которого сбила машина...Выше сказано. И потом сотрудник сказал что у него есть право задержать меня и обыскать на нелегал, у меня был с собой карабин, патроны 7.62, патроны 5.56. И далее сотрудник посадил меня в машину и увез в LSPD там он изъял у меня нелегал и посадил меня за оскорбление, статью 17.3. "
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*, видеофиксация сотрудников.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Мое удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, по статье(ям): 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA. И назначить общественные работы на шахте
2. Выплатить материальную компенсацию 50.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере: 15.000$
5. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
6. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
Chloe Mikkelsen
C.M
15.12.2023
ИСТЕЦ - Kostya Taylor, 640076, kemper9179@ls.gov, 8522559
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Chloe Mikkelsen, PA-017 ,
685901, ynellu@ls.gov, 8524378
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Vladislav Mixe - 14376
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Cо слов моего подзащитного: "Я Kostya Taylor 15.12.2023 около 14:00 работал механиком. Я подъехал к 1 банку и начал говорить с гражданином и спросил надо ли его починить, и он сказал что не надо и я сел к себе в машину. Потом рядом со мною сбили гражданина. Далее ко мне подъехал сотрудник LSPD и сказал выходить из машины я чуть проехал, заглушил машину и вышел из неё. Далее кто то проехал недалеко и начал стрелять и мне сказал сотрудник что возможно это я стрелял и убил гражданина которого сбила машина...Выше сказано. И потом сотрудник сказал что у него есть право задержать меня и обыскать на нелегал, у меня был с собой карабин, патроны 7.62, патроны 5.56. И далее сотрудник посадил меня в машину и увез в LSPD там он изъял у меня нелегал и посадил меня за оскорбление, статью 17.3. "
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*, видеофиксация сотрудников.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Мое удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, по статье(ям): 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA. И назначить общественные работы на шахте
2. Выплатить материальную компенсацию 50.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере: 15.000$
5. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
6. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
Chloe Mikkelsen
C.M
15.12.2023
Последнее редактирование: