Рассмотрено Case #DC2751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Chainsaw

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anton Neverloves, 639926, Хентайчик#2891@ls.gov, 7557543

ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB | 10510].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 00:15 15.12.2023 я был задержан на Maze Bank Arena. Cотрудник не озвучил мне основания для задержания, тем самым нарушил п. 3, ст. 2, главы V процессуального кодекса, таким образом нарушив статью 15.6 УАК. Затем меня конвоировали в федеральную тюрьму, по дороге я запросил адвоката, но учитывая, что сотрудник к тому моменту уже нарушил закон штата SA, у меня появилось подозрение, что мое конституционное право на адвоката не было реализовано. После чего меня подвели к стойке и вписали мне в личное дело статью 17.1, несмотря на то, что я не совершал данного преступления. После чего меня посадили в блок общего режима на 2 года, хотя по закону я должен был отбывать наказание по статье 12.8 сроком в 1 год.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд: запросить видеофиксацию у сотрудника FIB,
прошу удалить из моего лично дела статьи,
выплатить мне моральную компенсацию в 150000 долларов,
признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 15.6 УАК SA.

Anton Neverloves
A.Neverloves
15.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #DC2751 в Окружной суд и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB, в лице Директора или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | HRB | 10510].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника в отношении истца от 15.11.2023.
  3. Установить срок выполнения п. 2 в размере 24 часов.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
16.12.2023
Окружной судья Aleks Lindemann
https://i.yapx.ru/VVwXY.png

1. Я, Директор FIB - Grisha Gidra, ходатайствую о выполнении постановления в окружной суд.
    1. Adam Sforza
    2. 648241
    3. Сейф
    4. 9182651
    5. ssscorppp @ls.gov
    6. 8 порядковый
    7. Запрет
    8. Видеофиксация у сотрудника отсутствует с его слов

2. Дата: 17.12.2023
    Подпись: G.G

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Grisha Gidra о предоставлении данных

УСТАНОВИЛ
Что данные являются действительными и актуальными. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления Case #DC2751 на 18:00 20.12.2023 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.
19.12.2023

Я гражданин штата SA, Anton Neverloves, ходатайствую о переносе судебного заседания на другой день в связи с невозможностью присутствовать в штате в назначенное время.

Подпись: A.Neverloves
19.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство Anton Neverloves о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
  1. Перенести судебное заседание на 16:00 21.12.2023 в зал суда Капитолия.
20.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Anton Neverloves

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство. Приобщить видеозаписи к материалам судопроизводства.
21.12.2023

Я, гражданин штата SA Anton Neverloves, ходатайствую о прикреплении видеофиксации к делу:

Подпись: A.Neverloves
21.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Anton Neverloves

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство. Приобщить видеозаписи к материалам судопроизводства.
21.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
с участием:
истца Anton Neverloves
рассмотрев в открытом судебном заседании судебное дело Case DC#2751 от истца Anton Neverloves против ответчика Adam Sforza с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов

УСТАНОВИЛ

15.12.2023 в 00:15 Anton Neverloves был задержан сотрудником FIB Adam Sforza, для проведения досмотра по факту ношения истцом маски в общественном месте. При обыске у истца было обнаружено нелегальное оружие, за что ему была инкриминировано нарушение Ст. 12.8 УАК. Во время дальнейших процессуальных действий, со слов истца, обвиняемый не разъяснил истцу основания для задержания и не запросил адвоката. В последующем, истец был арестован в блок Федеральной Тюрьмы сроком на 2 года по Ст. 12.8 и 17.1 УАК, с чем категорически не согласен по части нарушения Ст. 17.1 УАК и полностью отрицает свою вину. Во время судебного заседания истец ходатайствовал о приобщении записи с его личной Боди-камеры, где зафиксирован факт нападения на истца со стороны иного заключенного. Таким образом истец настаивает на получении дополнительной моральной компенсации за понесенные страдания как моральные, так и физические в связи с незаконным нахождением в Блоке Федеральной Тюрьмы. Так как за нарушение Ст. 12.8 УАК, которое истец признал во время судебного заседания, его должны арестовать в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы, где находятся менее опасные как для себя, так и для общества осужденные. На запрос суда обвиняемый не предоставил запись с Боди-камеры.

ОПРЕДЕЛИЛ
Сотрудник FIB Adam Sforza обязан хранить 72 часа и предоставить по запросу суда видеозапись нарушения Ст. 12.8 и 17.1 УАК со стороны истца, а также процессуальных действий в отношении истца согласно Ст. 9 Главы V ПК, что не было выполнено.
Признание Anton Neverloves своей вины по части нарушения Ст. 12.8 УАК не снимает ответственность со стороны Агента FIB Adam Sforza по факту проведения незаконного ареста на основании отсутствия видеозаписи нарушения и процессуальных действий в отношении истца.
На основании п. 1 Ст. 1 Главы IX ПК обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
Сотрудник FIB Adam Sforza не предоставил видеофиксацию, а равно не доказал виновность Anton Neverloves в совершении им преступлений, согласно Ст. 12.8 и 17.1 УАК, что является нарушением Ст. 15.6 УАК.
Сотрудник FIB Adam Sforza произвел арест по Ст. 12.8 и Ст. 17.1 УАК в Блок Федеральной Тюрьмы невиновного человека, что является нарушением Ст. 16.4 УАК.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
  1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
  2. Оправдать Anton Neverloves по Ст. 12.8, 17.1 УАК от 15.12.2023.
  3. Признать виновным Adam Sforza (пас. 648241) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в Следственном Изоляторе Федеральной Тюрьмы Болингброук.
  4. Признать виновным Adam Sforza (пас. 648241) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 16.4 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
  5. В совокупности назначить меру наказания Adam Sforza (пас. 648241) в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
  6. Министерству финансов в течении 48 часов после прохождения срока подачи обжалования выплатить Anton Neverloves (пас.639926) моральную компенсацию в размере 45,000$ и материальную компенсацию в размере 15,000$. Вычесть данную сумму из премирования FIB.
  7. Судопроизводство по иску Case DC#2751 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
21.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху