- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Anton Neverloves, 639926, Хентайчик#2891@ls.gov, 7557543
ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB | 10510].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 00:15 15.12.2023 я был задержан на Maze Bank Arena. Cотрудник не озвучил мне основания для задержания, тем самым нарушил п. 3, ст. 2, главы V процессуального кодекса, таким образом нарушив статью 15.6 УАК. Затем меня конвоировали в федеральную тюрьму, по дороге я запросил адвоката, но учитывая, что сотрудник к тому моменту уже нарушил закон штата SA, у меня появилось подозрение, что мое конституционное право на адвоката не было реализовано. После чего меня подвели к стойке и вписали мне в личное дело статью 17.1, несмотря на то, что я не совершал данного преступления. После чего меня посадили в блок общего режима на 2 года, хотя по закону я должен был отбывать наказание по статье 12.8 сроком в 1 год.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд: запросить видеофиксацию у сотрудника FIB,
прошу удалить из моего лично дела статьи,
выплатить мне моральную компенсацию в 150000 долларов,
признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 15.6 УАК SA.
Anton Neverloves
A.Neverloves
15.12.2023
ИСТЕЦ - Anton Neverloves, 639926, Хентайчик#2891@ls.gov, 7557543
ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB | 10510].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 00:15 15.12.2023 я был задержан на Maze Bank Arena. Cотрудник не озвучил мне основания для задержания, тем самым нарушил п. 3, ст. 2, главы V процессуального кодекса, таким образом нарушив статью 15.6 УАК. Затем меня конвоировали в федеральную тюрьму, по дороге я запросил адвоката, но учитывая, что сотрудник к тому моменту уже нарушил закон штата SA, у меня появилось подозрение, что мое конституционное право на адвоката не было реализовано. После чего меня подвели к стойке и вписали мне в личное дело статью 17.1, несмотря на то, что я не совершал данного преступления. После чего меня посадили в блок общего режима на 2 года, хотя по закону я должен был отбывать наказание по статье 12.8 сроком в 1 год.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд: запросить видеофиксацию у сотрудника FIB,
прошу удалить из моего лично дела статьи,
выплатить мне моральную компенсацию в 150000 долларов,
признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 15.6 УАК SA.
Anton Neverloves
A.Neverloves
15.12.2023