Рассмотрено Case #DC2750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Andre Breber, 442257, [email protected], 4507973

ОТВЕТЧИК - Прокурор Pierre McMillan

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.12.23 я проводил процессуальные действия в отношении гражданского лица. Гражданину был запрошен адвокат, адвокат прибыл, попросил процессуальную паузу, после окончания процессуальной паузы, я захожу в комнату и вместе со мной заходит неизвестный, я спросил у гражданина "Кто Вы такой?", мне показали удостоверение прокурора, я спросил у прокурора был ли он запрошен, на что получил отрицательный ответ, после чего потребовал основываясь на процессуальный кодекс отойти на 5 шагов, прокурор сказал что "Осуществляет надзорную деятельность и никак не мешаю", моё законное требование не было исполнено.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди камеры
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд вернуть издержки в размере оплаченной пошлины, выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$, привлечь сотрудника прокуратуры к ответственности за нарушение статьи 17.6, 16.18 УАК.

Andre Breber
A.Breber
14.12.23

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #DC2750 в Окружной суд и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание на 17:00 17.12.2023 в зале суда Капитолия.
  3. Отстранить Pierre McMillan от исполнения служебных обязанностей сроком на 48 часов или до окончания настоящего судопроизводства.
  4. Руководству ОГП, в лице Генерального Прокурора или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:
    4.1. Личное дело сотрудника Pierre McMillan.
  5. Установить срок выполнения п. 4 в размере 24 часов.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
16.12.2023
Окружной судья Aleks Lindemann
VVwXY.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

ХОДАТАЙСТВО

17 Декабря 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,
а также с определением суда,

ХОДАТАЙСТВУЕТ:
1. О предоставлении информации, запрошенной судом:
  • Имя и фамилия: Pierre McMillan.
  • Должность: Прокурор.
  • Номер паспорта: 603302.
  • Номер телефона: 2620161.
  • Адрес электронной почты: [email protected].
  • Ксерокопия документов: *Гиперссылка*
  • Наложение запрета на увольнение и отстранение: *Гиперссылка*

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

Я истец Pierre McMillan ходатайствую о привлечении моего адвоката в качестве моего представителя, Artem Hools
ДОГОВОР
17.12.2023
P.McMillan

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайств Pierre McMillan

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство Pierre McMillan. Привлечь Artem Hools в качестве защитника.
17.12.2023
VVwXY.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1. Прекратить дальнейшее производство по настоящему исковому заявлению на основании неявки истца на судебное заседание.
17.12.2023
VVwXY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху