- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Denn Smitt, 483472, dennsmitt@ls.gov, 8942023
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lorenco Hellinger, A-05, 680457, pychkov@ls.gov, 2470522
ОТВЕТЧИК - Stockholm_Milashkin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня 14 декабря, в 19:04 мой клиент стоял на территории здания почты в городе Лос-Сантос. Находясь там, он увидел как агент фиб упал на колени в наркотическом припадке, после чего получил от моего клиента замечание что "наркоманы не должны работать в гос. структурах", после чего агент заковал моего клиента в наручники без предъявления нашивки, тем самым нарушив порядок задержания, а именно процессуальный кодекс глава 5 статья 2 пункт 2 который гласит: "предъявить задержанному документ, удостоверяющий личность сотрудника, либо указать на свой опознавательный знак", тем самым агент нарушил статью УАК 15.6 а именно халатность. Также агент фиб подкинул моему клиенту наркотические вещества, вследствии чего инкриминировал статью 12.8, хотя за это предусмотрена другая статья, а именно 13.1 УАК, что подтверждает некомпетентность сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере: 150000$.
2. Вернуть судебные издержки в размере: 15000$.
3. Вернуть издержки за услуги адвоката: 50000$.
4. Запросить видеофиксацию у ответчика.
5. Привлечь гос. сотрудника к ответственности по статье 15.6 УАК.
6. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
Lorenco Hellinger
L. Hellinger
14.12.2023
ИСТЕЦ - Denn Smitt, 483472, dennsmitt@ls.gov, 8942023
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lorenco Hellinger, A-05, 680457, pychkov@ls.gov, 2470522
ОТВЕТЧИК - Stockholm_Milashkin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня 14 декабря, в 19:04 мой клиент стоял на территории здания почты в городе Лос-Сантос. Находясь там, он увидел как агент фиб упал на колени в наркотическом припадке, после чего получил от моего клиента замечание что "наркоманы не должны работать в гос. структурах", после чего агент заковал моего клиента в наручники без предъявления нашивки, тем самым нарушив порядок задержания, а именно процессуальный кодекс глава 5 статья 2 пункт 2 который гласит: "предъявить задержанному документ, удостоверяющий личность сотрудника, либо указать на свой опознавательный знак", тем самым агент нарушил статью УАК 15.6 а именно халатность. Также агент фиб подкинул моему клиенту наркотические вещества, вследствии чего инкриминировал статью 12.8, хотя за это предусмотрена другая статья, а именно 13.1 УАК, что подтверждает некомпетентность сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере: 150000$.
2. Вернуть судебные издержки в размере: 15000$.
3. Вернуть издержки за услуги адвоката: 50000$.
4. Запросить видеофиксацию у ответчика.
5. Привлечь гос. сотрудника к ответственности по статье 15.6 УАК.
6. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
Lorenco Hellinger
L. Hellinger
14.12.2023