- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mercyv Astrov, 617706, mercyharuno@ls.gov, 9530370
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lorenco Hellinger, A-05, 680457, pychkov@ls.gov, 2470522
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 5367].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, 14 декабря в 16:06 был незаконно задержан мой клиент. Сотрудник FIB незаконно задержал моего клиента, проигнорировал порядок задержания а именно Процессуальный кодекс глава 5, статья 2, пункт 5. которая гласит: "изъять любое оружие и нелегальные вещества. Примечание: В случае возникновения угрозы, сотрудник вправе не изымать сразу." сотруднику ничто не угрожало, но он не изъял нелегал, тем самым нарушив статью 15.6 уголовно-административого кодекса (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере: 150000$.
2. Вернуть судебные издержки в размере: 15000$.
3. Вернуть издержки за услуги адвоката: 5000$.
4. Запросить видеофиксацию у ответчика
Lorenco Hellinger
L. Hellinger
14.12.2023
ИСТЕЦ - Mercyv Astrov, 617706, mercyharuno@ls.gov, 9530370
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lorenco Hellinger, A-05, 680457, pychkov@ls.gov, 2470522
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 5367].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, 14 декабря в 16:06 был незаконно задержан мой клиент. Сотрудник FIB незаконно задержал моего клиента, проигнорировал порядок задержания а именно Процессуальный кодекс глава 5, статья 2, пункт 5. которая гласит: "изъять любое оружие и нелегальные вещества. Примечание: В случае возникновения угрозы, сотрудник вправе не изымать сразу." сотруднику ничто не угрожало, но он не изъял нелегал, тем самым нарушив статью 15.6 уголовно-административого кодекса (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере: 150000$.
2. Вернуть судебные издержки в размере: 15000$.
3. Вернуть издержки за услуги адвоката: 5000$.
4. Запросить видеофиксацию у ответчика
Lorenco Hellinger
L. Hellinger
14.12.2023
Последнее редактирование: