- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Robert_Tuz, 388 , robert4004@gmail.ls , 1993395
ОТВЕТЧИК - Glycinate_Sforza
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Играл на мейз банк арена, вдруг ко мне прибегает гос.сотрудник FIB и опираясь на чп в штате, хотя такого не вводилось. После чего задерживает меня и инкриминирует статью 12.8, якобы за ношение оружия в открытом виде. Была зачитана миранда, что имею право на адвоката и телефонный звонок. При доставке меня в ФТ сотрудник FIB передал другому сотруднику FIB. А так же сотрудник федерального бюро проигнорировал мое право на телефонный звонок и адвоката и соответственно не реализовал мои права, что является грубым нарушением ПК и мой законных интересов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва ареста
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : https://yapx.ru/album/W3du8
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Назначить наказание сотрудникe по факту квалификации по статье(ям): 15.1 15.1.1 15.6 16.4
2.Выплатить моральную компенсацию: 100 000$
3.Вернуть издержки за услуги адвоката: -
4.Вернуть судебные издержки в размере: 15.000$
5.Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
ИСТЕЦ - Robert_Tuz, 388 , robert4004@gmail.ls , 1993395
ОТВЕТЧИК - Glycinate_Sforza
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Играл на мейз банк арена, вдруг ко мне прибегает гос.сотрудник FIB и опираясь на чп в штате, хотя такого не вводилось. После чего задерживает меня и инкриминирует статью 12.8, якобы за ношение оружия в открытом виде. Была зачитана миранда, что имею право на адвоката и телефонный звонок. При доставке меня в ФТ сотрудник FIB передал другому сотруднику FIB. А так же сотрудник федерального бюро проигнорировал мое право на телефонный звонок и адвоката и соответственно не реализовал мои права, что является грубым нарушением ПК и мой законных интересов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-ва ареста
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : https://yapx.ru/album/W3du8
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Назначить наказание сотрудникe по факту квалификации по статье(ям): 15.1 15.1.1 15.6 16.4
2.Выплатить моральную компенсацию: 100 000$
3.Вернуть издержки за услуги адвоката: -
4.Вернуть судебные издержки в размере: 15.000$
5.Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
Последнее редактирование: