РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9820]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.12.2023 в 09:44 я был задержан офицером не понятно за что, не понятно почему. Понятно было только то, что я находился в маске напротив первого банка и офицер раз 5 меня просил снять маску, я каждый раз снимал но надевал спустя некоторое время т.к ничего мне это не запрещает делать. Но офицер меня задержал и отвез в КПЗ а потом арестовал. Я до сих пор не знаю по какой статье меня арестовали.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-материал]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 30.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Duke Marshall
D. Marshall
12.12.2023
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9820]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.12.2023 в 09:44 я был задержан офицером не понятно за что, не понятно почему. Понятно было только то, что я находился в маске напротив первого банка и офицер раз 5 меня просил снять маску, я каждый раз снимал но надевал спустя некоторое время т.к ничего мне это не запрещает делать. Но офицер меня задержал и отвез в КПЗ а потом арестовал. Я до сих пор не знаю по какой статье меня арестовали.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-материал]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 30.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Duke Marshall
D. Marshall
12.12.2023