Рассмотрено Case #DC2743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baki Moonlight

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lebron Prince, 65836, nawokk#4013

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD знак [ LSSD | SPD | 14580].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Днем 12.12.2023 передвигался на дальнобое доставляя топливо на АЗС, после выезда с города Палето-Бэй услышал требование остановится сотрудником LSSD, далее остановился, мне сообщили об нарушении 46 ст. ДК, с чем я не согласен, так как любые разметки завалы снегом, по своей памяти не помню что там есть двойная сплошная, так же хочу заметить по 46 ДК что никого я не обгонял. После сотрудник начал выписывать мне штраф с чем я не был согласен, а в итоге посажен за 17.7.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSSD по статье 15.1 15.1.1 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию 35.000$ и материальную 15.000$
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov

Lebron Prince
Prince
12.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2743

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Houtarou Kouenji по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2743 и доказательство предполагаемого преступления со стороны истца Lebron Prince за 12.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Vega
12.12.2023

q6bX1KK.png
http://

Ходатайство в окружной суд.

Я, ВрИО Шериф LSSD Roma Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.

Имя и фамилия: Houtarou Kouenji
Должность и звание: Зам. Главы отдела SPD, 8 порядковый
Электронная почта: minnypark_@ls.lssd
ID-идентификатор: 85812
Документы сотрудника: Гиперссылка
Номер телефона: 4834048
Выписка из кадрового аудита о наложении на сотрудника запрета на увольнение: Гиперссылка
Доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседании: Гиперссылка
Видеофиксация: Гиперссылка
Дата: 12.12.2023
Подпись: R.Vega

Последнее редактирование:

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega

Постановил:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела #DC2743 на 15:00 17.12.2023 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
2. Секретной службе оповестить участников судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
16.12.2023

q6bX1KK.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2743 от истца Lebron Prince против сотрудника LSSD Houtarou Kouenji.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 17.12.2023. В судебное заседание истец явилcя. Ответчик в заседание явился. Ознакомившись со всеми показаниями сторон, а так же приложенным к делу данным, окружной суд решил.

III. CONCLUSION​
Окружной суд удовлетворяет требования истца в частичном объеме. Признать Houtarou Kouenji виновным в совершении преступления, предусмотренным статьей 15.6 УАК. Назначить Houtarou Kouenji меру наказания в виде судебного штрафа в размере 30.000$, который должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose. Министерству Финансов выплатить истцу Lebron Prince моральную компенсацию в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 3.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD. Оправдать истца Lebron Prince по статье 17.7 УАК от 12.12.2023.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.​
17.12.2023

q6bX1KK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху