Рассмотрено Case #DC2741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victoria_Miuranyan, 571970, viktoria9034

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD [LSSD I SPD I 14581].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.12.2023 12:30 Я стояла и никого не трогала, далее ко мне подошел данный сотрудник и не пробив по номерам машину произвел мое задержание якобы за нарушение ДК 40 ст. , хотя я правильно припарковалась и другие машины также были припаркованы рядом с моей. Затем по дороге в LSSD назвал статью 17.6, хотя не было такого. Не выписал штраф за 17.6 и не дал мне телефонный звонок, тем самым нарушая мои права на свободу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6 16.5 УАК SA
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov

VICTORIA_MIURANYAN
Miuranyan
10.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2741

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Evgeniy Kouenji по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2741 и доказательство предполагаемого преступления со стороны истца Victoria Miuranyan за 10.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Vega
12.12.2023

q6bX1KK.png
http://

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА

1. Исковое заявление переходит на рассмотрение Окружного судьи Aleks Lindemann.
Окружной судья Aleks Lindemann
23.12.2023
VVwXY.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА

1. Отменить постановление Окружного суда о принятии искового заявления.
  2. Отказать в принятии искового заявления на основании отсутствия ареста или доказательств проведения процессуальных действий в отношении истца.
Окружной судья Aleks Lindemann
23.12.2023
VVwXY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху