РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Joshua Gonzales, 28545, osasos, 1095694
ОТВЕТЧИК - Julian Levi
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.12.2023 Обнаружил что у меня пропала лицензия, находился в реестре Частных адвокатов под номер А-03 при этом неизвестно по какой причине его изъяли ничего не объяснили, я чуть не попал под статью о незаконном проникновении на охраняемый объект.
На этапе принятия находятся 4 исковых заявления, которые по общему понятию могут быть отклонены, по факту того, что законные интересы доверителей будут нарушены, по факту того, что лица, которые обязаны обосновать правомерность своих действий не будут привлечены, по факту того, что сумма затрат доверителей превышает 160.000$, прошу принять справедливое решение на основании закона, поскольку как ранее я отмечал, причины изъятия мне неясны, на момент написания своих исков я еще являлся частным адвокатом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ] [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Вернуть лицензию Частного адвоката, вернуть мои данные в реестр частных адвокатов.
2. Привлечь к УАК по факту выявления нарушенных статей
3. Возместить материальную компенсацию а также моральную по факту выявления
JOSHUA GONZALES
Gonzales
09.12.2023
ИСТЕЦ - Joshua Gonzales, 28545, osasos, 1095694
ОТВЕТЧИК - Julian Levi
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.12.2023 Обнаружил что у меня пропала лицензия, находился в реестре Частных адвокатов под номер А-03 при этом неизвестно по какой причине его изъяли ничего не объяснили, я чуть не попал под статью о незаконном проникновении на охраняемый объект.
На этапе принятия находятся 4 исковых заявления, которые по общему понятию могут быть отклонены, по факту того, что законные интересы доверителей будут нарушены, по факту того, что лица, которые обязаны обосновать правомерность своих действий не будут привлечены, по факту того, что сумма затрат доверителей превышает 160.000$, прошу принять справедливое решение на основании закона, поскольку как ранее я отмечал, причины изъятия мне неясны, на момент написания своих исков я еще являлся частным адвокатом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ] [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Вернуть лицензию Частного адвоката, вернуть мои данные в реестр частных адвокатов.
2. Привлечь к УАК по факту выявления нарушенных статей
3. Возместить материальную компенсацию а также моральную по факту выявления
JOSHUA GONZALES
Gonzales
09.12.2023
Последнее редактирование: