- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Victoria_Miuranyan, 571970, viktoria9034
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 10666].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.12.2023 14:36 Стояла на улице и никого не трогала, после чего ко мне подошел гражданин и начал напоминать о плохом случае в прошлом и я назвала его "ёбанным фанатом", далее спустя некоторое время ко мне подошел друг и начал спрашивать про цены на одежду и я говорила сколько они стоят примерно, затем ко мне подбежал данный сотрудник и задержал за торговлю в общественном месте не назвав статью, далее по дороге в кпз он говорил что я задержана за 17.3, а именно то, что говорила ранее перед ним. Не считаю данное высказывание за оскорбление сотрудника так как это было сказано не в его адрес . Мне кажется он неправильно назначил мне статью. Это было просто 12.6 ранее, а не 17.3. В кпз не дал мне телефонный звонок. Нарушил мои права на свободу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6 16.5 УАК SA
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ и судебные издержки в размере 15.450$.
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
VICTORIA_MIURANYAN
Miuranyan
06.12.2023
ИСТЕЦ - Victoria_Miuranyan, 571970, viktoria9034
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 10666].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.12.2023 14:36 Стояла на улице и никого не трогала, после чего ко мне подошел гражданин и начал напоминать о плохом случае в прошлом и я назвала его "ёбанным фанатом", далее спустя некоторое время ко мне подошел друг и начал спрашивать про цены на одежду и я говорила сколько они стоят примерно, затем ко мне подбежал данный сотрудник и задержал за торговлю в общественном месте не назвав статью, далее по дороге в кпз он говорил что я задержана за 17.3, а именно то, что говорила ранее перед ним. Не считаю данное высказывание за оскорбление сотрудника так как это было сказано не в его адрес . Мне кажется он неправильно назначил мне статью. Это было просто 12.6 ранее, а не 17.3. В кпз не дал мне телефонный звонок. Нарушил мои права на свободу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6 16.5 УАК SA
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ и судебные издержки в размере 15.450$.
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
VICTORIA_MIURANYAN
Miuranyan
06.12.2023