Рассмотрено Case #DC2723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul DeFrate

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Raul Rain, 577994, [email protected], 4880079

ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS: [USSS | ACD | 14356], сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 14920].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, 05.12.2023 примерно в 21:47 я ждал свой суд в зале суда, ко мне подошли зачем-то сотрудник USSS с какими-то гражданином и сказали уйти с зала, я ждал суд и мне дали требования покинуть зал суда,хотя суда там уже и не было, после сотрудник USSS: [USSS | ACD | 14356] меня задержал, у сотрудника USSS: [USSS | ACD | 14356]. я думаю это видно на видеофиксации. После чего меня передали сотруднику лспд который меня арестовал не сказал не причину ареста не обыскал,я думаю мои права были нарушены.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудников, *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать сотрудника USSS виновными по статьям: 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
2) Признать сотрудника LSPD виновными по статьям: 15,6 УАК SA.
3) Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудником.
5) Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$

Raul Rain
R.Rain
05.12.2023

Последнее редактирование:

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

7 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Raul Rain с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 14920] и агента USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 14356]
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 декабря 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении (а в случае отсутствия записи - доказательства запроса её у сотрудника).
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении (а в случае отсутствия записи - доказательства запроса её у сотрудника).
7. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству USSS незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft

Kristal Crips

Новичок
Пользователь

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY

Ходатайство

Я, Директор USSS Kristal Croft, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Moriarty Truhinyo

Звание и должность: Заместитель начальника отдела ACD, 15 порядковый.

Номер паспорта: 145619

Номер телефона: 9140296

Личная почта: [email protected]

Опознавательный знак: [USSS | ACD | 14356]

Видеофиксация: Предоставил.

Видеофиксация процессуальных действий в отношении истца: *гиперссылка*

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

Директор USSS

Kristal Croft

Дата:07.12.2023

ПОДПИСЬ.png

salazarhorii

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Я, Начальник отдела DIA Salazar Vialpando, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: Dirk Heyne
2. Звание и должность: Младший офицер CPD, 3 порядковый
3. Опознавательный знак:[LSPD | CPD | 14920]
4. Номер паспорта:629198
5. Номер телефона: 6105400
6. Личная почта: [email protected]
7. Документы:*тык*
8. Видеофиксация: не предоставил
9. Оповещение, запрет на увольнение:*тык*

Дата: 08.12.2023
Подпись: S. V.

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2723 на 11.12.2023 в 00:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
10 декабря 2023г

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft

Daxe_Truhinyo

Новичок
Пользователь
Я, ответчик Moriarty Truhinyo, ходатайствую о предоставлении мне гос. Адвоката
Дата 10.12.2023
Подпись» M.T

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
11 декабря 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
в отношении агента USSS Moriarty Truhinyo и сотрудника LSPD Dirk Heyne

вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Dirk Heyne (629198) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Raul Rain (577994) по статье 17.6 УАК SA.

3. Признать ответчика Moriarty Truhinyo (145619) невиновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 уголовно-административного кодекса штата San Andreas.
4. Снять все ограничения с Moriarty Truhinyo (145619), наложенные на него судом.

5. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Raul Rain (577994) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
6. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и материальной компенсации - 25.000$.
7. Судопроизводство по иску DC2723 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
11 декабря 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
в отношении агента USSS Moriarty Truhinyo и сотрудника LSPD Dirk Heyne

вынес следующее решение:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ.
5 декабря 2023 года в 21:49 в зале суда Лос Сантоса проходило судебное заседание, под председательством окружного судьи Denny Vega.
Когда окружной судья озвучивал резолютивную часть решения - ему помешали крики/разговоры людей, находящихся возле дверей. Окружной судья самостоятельно встал и прошел к гражданам попросить быть потише, а после, когда его не послушали - поручил судебному приставу Moriarty Truhinyo (далее - ответчик) решить эту проблему.
Ответчик не смог ничего сделать с гражданами и вернулся в зал суда, в котором окружной судья уже стоял около зрительских мест.
К ответчику подошел судебный секретарь окружного суда Manuel Washington и сообщил, что место истца занимает какой-то неизвестный гражданин (далее - истец).
В 21:51 ответчик подошел к истцу и сообщил, что его на суд еще не вызывали. Также сообщил истцу, что его суд начинается в 22:00. Ответчик потребовал от истца: "Покиньте пожалуйста суд", на что истец начал провоцировать ответчика, словесно, фразой: "Выведи меня", повторяя её неоднократно.
В ходе задержания истец спросил у ответчика: "На каком законном требовании ты мне сейчас 17.6 инкриминируешь", на что получил ответ от ответчика: "Данный суд еще не был официально закончен".
Во время того, как ответчик вёз истца в КПЗ, вёлся диалог между истцом и ответчиком, в ходе которого: ответчик сообщил истцу, что задержал его, т.к. он занял место истца, хотя предыдущий суд еще не был окончен; истец сообщил ответчику, что суд уже был окончен и у него есть видеофиксация; ответчик попросил у истца показать видеофиксацию, где судья говорит, что суд окончен, но истец отказал ему в этом, сославшись на то, что это ответчик будет показывать видео в суде.
В дальнейшем права истца ответчик реализовал в полной мере и передал задержанного сотруднику LSPD.
В ходе судебного заседания, ответчик дал показания о том, что не знал, что судебное заседание уже окончено.
Суд установил, что истец считал, что судебное заседание под председательством окружного судьи Denny Vega еще идёт, а место истца занимает какой-то неизвестный гражданин (истец). У истца действительно было назначено судебное заседание, но на 22:00.
Истец был задержан по ст.17.6 УАК SA, за неповиновение требованию покинуть зал судебных заседаний. Согласно статьи 5 главы V судебного кодекса: "Зал суда, во время проведения заседания, находится под исключительной юрисдикцией суда".
В ходе судебного заседания установлено, что на момент задержания истца судебное заседание под председательством окружного судьи Denny Vega было уже окончено, а сам судья стоял около скамеек для зрителей и обсуждал своё решение с гражданами.
У суда нет оснований полагать, что ответчик знал об окончании судебного заседания, под председательством окружного судьи Denny Vega.
Суд усматривает отсутствие вины ответчика в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
Ответчик Dirk Heyne (629198) не предоставил суду никаких видеозаписей, а также не явился на судебное заседание, хоть и был уведомлен должным образом.
Суд усматривает в действиях ответчика Dirk Heyne состав правонарушения, а именно: 15.6 УАК SA.
Суд усматривает отсутствие вины истца в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 17.6 УАК, т.к. тот ожидал начала своего судебного заседания, до которого оставалось менее 10 минут, а предыдущее уже было окончено.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
15 декабря 2023г.
Дополнено: 19 декабря 2023г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху