Рассмотрено Case #DC2722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zakazaka210

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Li Kawamura, 459343, alganec@ls.gov, 7689053
ОТВЕТЧИК - Elon Killa, Fenrir Hicks

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Li Kawamura 04.12.2023 находясь в КПЗ LSPD, выполняя свои обязанности государственного адвоката, увидел гражданина, которому требуется квалифицированная юридическая помощь, подойдя к нему и заключив устный договор об оказании юридической помощи, Fenrir Hicks, будучи сотрудником FIB, державший его, дал требование отойти от процессуальных действий, после его неоднократных требований отойти, я не отошел, поскольку его требование было незаконным согласно Главе 2 ст. 3: В процессе задержания участвуют: адвокат, если он был запрошен задержанным. Представлять интересы граждан может только лицензированный адвокат; Далее он одел наручники на меня и сказал что я задержан по статье 17.6 УАК, а именно неповиновение законному требованию сотрудника при исполнении. Задержав меня, он отпустил гражданина в маске, сказав, что вина гражданина не доказана и он свободен, не понимаю как он это понял, ведь сотрудник FIB не может проводить расследования по РЕГИОНАЛЬНЫМ статьям, ведь в Законе о FIB в главе 3 ст. 3.11 сказано: Статья 3.11 Дела по окружным преступлениям FIB должна передать окружным правоохранительным органам (LSPD/LSSD); Потом он запросил мое рук-во и прокурора. Мое рук-во не смогло приехать, а вот прокурор Elon Killa приехал. Ознакомившись с записью бодикамеры сотрудника FIB Fenrir Hicks, Elon Killa вынес решение о том, что моя вина доказана и я должен оплатить штраф в размере 4000$, мне его выписал сотрудник FIB Fenrir Hicks, я оплатил и покинул КПЗ.
Прилагаю к заявлению, в качестве доказательства, запись со своей бодикамеры.
Вину свою не признаю.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:[Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *клик* *клик*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Вернуть 4000$ за уплаченный штраф
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины

Li Kawamura
Подпись L.K.
Дата: 05.12.2023

Последнее редактирование:

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2722

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2722 на 07.12.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Fenrir Hicks по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2722 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Li Kawamura за 04.12.2023, также офису генеральной прокуратуры все данные о сотруднике Elon Killa за исключением видеофиксации которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

6. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Denny Vega
06.12.2023

q6bX1KK.png

Опубликовано судебным секретарём Manuel Washington
1701853772746.png
http://

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО

Я ответчик Fenrir Hicks по делу #DC2722
Ходатайствую о предоставлении доказательства предполагаемого правонарушения со стороны истца Li Kawamura
Гиперссылка

2023-07-04
HGJICVA.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

ХОДАТАЙСТВО

06 Декабря 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с исковым заявлением, а
также с определением суда,

ХОДАТАЙСТВУЕТ:
1. О предоставлении информации о Прокуроре Elon Killa:
  • Имя, Фамилия: Elon Killa;
  • Номер паспорта: 263730;
  • Номер телефона: 5263069;
  • Электронная почта: bain.ds@ls.gov;
  • Должность: Прокурор;
  • Ксерокопии документов: *Гиперссылка*;
  • Наложение запрета на увольнение, уведомление: *Гиперссылка*.

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

Ходатайство.
Я, Li Kawamura, ходатайствую о переносе суда на 08.12.2023, ввиду того, что не смогу явиться в штат из-за отсутствия билетов на самолет.

Li Kawamura
L.K.
07.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2722

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Li Kawamura.
2. Перенести судебное заседание на 09.12.2023 в 19:00.
07.12.2023

q6bX1KK.png

Опубликовано судебным секретарём Manuel Washington
1701970473697.png

ХОДАТАЙСТВО

Я ответчик Fenrir Hicks по делу #DC2722
Ходатайствую о привлечении гос.Адвоката Fenrir DeHicks в соответствии с данным договором:
mK01Do7.png

HGJICVA.png

2023-07-04

Ходатайство.
Я, Li Kawamura, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно: Доказательства; добавлена видеозапись с бодикамеры во время задержания.
Li Kawamura
L.K.
09.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:

1. Отклонить ходатайство ответчика Fenrir Hicks.
2. Указана неверная дата.
09.12.2023

q6bX1KK.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме.
2. Приобщить видеозапись к делу.
09.12.2023

q6bX1KK.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2722 от истца Li Kawamura против сотрудника FIB Fenrir Hicks и сотрудника прокуратуры Elon Killa.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 09.12.2023. В судебное заседание истец явился. Ответчики в заседание не явился. Ознакомившись со всеми показаниями сторон, а так же приложенным к делу данным, окружной суд решил.

III. CONCLUSION​
Окружной суд отказывает в удовлетворении исковых требований истца.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.​
09.12.2023

q6bX1KK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху