- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - Агент FIB [FIB | FPB | 4889]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.12.2023 в примерно 16:40 Я находился на Площади Легиона, Бульвар Веспуччи. Ко мне подъехал агент FIB и надел на меня наручники, сказал что я задержан по 13.4, потом привез в КПЗ LSPD, отдал меня сотруднику LSPD, который посадил меня в КПЗ, на 40 суток за статью, которую я не нарушал! Когда я уже сидел в КПЗ, у меня завязался диалог с агентом FIB, который сказал что ему всё безразлично и он работает последний день.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ПАСПОРТ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ВИДЕО-ФИКСАЦИЯ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 25.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца судебные издержки 15000$ за оплату пошлины.
6. Удалить из базы данных право нарушение Harper Phoenix за 03.12.2023.
Harper Phoenix
H.Phoenix
04.12.2023
ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - Агент FIB [FIB | FPB | 4889]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.12.2023 в примерно 16:40 Я находился на Площади Легиона, Бульвар Веспуччи. Ко мне подъехал агент FIB и надел на меня наручники, сказал что я задержан по 13.4, потом привез в КПЗ LSPD, отдал меня сотруднику LSPD, который посадил меня в КПЗ, на 40 суток за статью, которую я не нарушал! Когда я уже сидел в КПЗ, у меня завязался диалог с агентом FIB, который сказал что ему всё безразлично и он работает последний день.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ПАСПОРТ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ВИДЕО-ФИКСАЦИЯ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 25.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца судебные издержки 15000$ за оплату пошлины.
6. Удалить из базы данных право нарушение Harper Phoenix за 03.12.2023.
Harper Phoenix
H.Phoenix
04.12.2023