Рассмотрено Case #DC2718

• Автор темы Автор темы Chewola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - Агент FIB [FIB | FPB | 4889]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.12.2023 в примерно 16:40 Я находился на Площади Легиона, Бульвар Веспуччи. Ко мне подъехал агент FIB и надел на меня наручники, сказал что я задержан по 13.4, потом привез в КПЗ LSPD, отдал меня сотруднику LSPD, который посадил меня в КПЗ, на 40 суток за статью, которую я не нарушал! Когда я уже сидел в КПЗ, у меня завязался диалог с агентом FIB, который сказал что ему всё безразлично и он работает последний день.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ПАСПОРТ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ВИДЕО-ФИКСАЦИЯ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 25.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца судебные издержки 15000$ за оплату пошлины.
6. Удалить из базы данных право нарушение Harper Phoenix за 03.12.2023.

Harper Phoenix
H.Phoenix
04.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2718

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2718 на 06.12.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Angel Hill по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2718 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Harper Phoenix за 04.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

6. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Denny Vega
05.12.2023

q6bX1KK.png

Опубликовано судебным секретарём Manuel Washington
1701767738409.png
http://

Последнее редактирование:

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega

Постановил:

1. Министерству Финансов в течение 72 часов вычесть 100.000$ из премирования FIB как штраф, ввиду неисполнения пункта 3 постановления от 05.12.2023 12:15.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2718 на 07.11.2023 в 23:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Angel Hill по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2718 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Harper Phoenix за 04.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
06.12.2023

q6bX1KK.png

Я, Harper Phoenix, ходатайствую о переносе суда на более ранее время того же дня, ввиду того что в 23:00 не смогу явиться в штат из-за отсутствия билетов на самолет.

Harper Phoenix
H.Phoenix
06.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство истца в частичном объеме.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2718 на 07.12.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
06.12.2023

q6bX1KK.png

Последнее редактирование:

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

Ходатайство

Я, Заместитель Директора FIB Vlad Holder, Занимаюсь данным постановлением и ходатайствую о предоставления запрошеной информации по списку:

1. Angel Hill
2. *тык*
3. Отдел FPB , Агент
4. 5756754 номер телефона
5. 565557 номер паспорта
6. sabrbro@ls.gov
7. *тык*

Так же прошу учесть тот факт что сатрудника раньше звали Christian Espada

Дата: 06.12.2023
Подпись: V.Holder
plain

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega

Постановил:

1. Прекратить судопроизводство в связи с неявкой истца.
07.12.2023

q6bX1KK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху