Рассмотрено Case #DC2716

• Автор темы Автор темы Chewola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК -[LSPD | DB | 9473] и [LSPD | DB | 14102]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.12.2023 в примерно 20:53 Я находился на Площади Легиона, Бульвар Веспуччи. Ко мне подошел сотрудник LSPD [LSPD | DB | 14102], и сказал, чтобы я снял маску, я спросил у него на каком основании, но он не мог мне это объяснить, просто ему так хотелось наверное. Далее ко мне подошел его напарник [LSPD | DB | 9473], и выдвинул такое же требование, я задал тот же вопрос, мне опять не смогли ответить. Далее меня куют в наручники, начинают обыск без законного на то основания. Находят у меня оружие, которое я приобрел в магазине Ammunation и патроны, приобретённые там же. Сотрудник это озвучивает, он берет мой паспорт и говорит, что у меня просрочена мед-карта(СМ. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [СКАН МЕД-КАРТЫ]) видно, что моя карта действует до 16.12.2023. После чего сотрудник изымает мои личные вещи и убирает в зип-пакет. Потом офицер сажает меня в следственный изолятор. Честно, от всей ситуации прибываю уже не в лёгком шоке, так как сотрудники LSPD отнеслись к своей работе с максимальной халатностью.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ПАСПОРТ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ВИДЕО-ФИКСАЦИЯ] [СКАН МЕД-КАРТЫ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 35.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 10.000$, за изъятое имущество.
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
7. Удалить из базы данных право нарушение Harper Phoenix за 03.12.2023.

Harper Phoenix
H.Phoenix
03.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2716

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2716 на 06.12.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своих сотрудниках Dima Mickens и Valentin Mickens по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2716 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Harper Phoenix за 03.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

6. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Denny Vega
05.12.2023

q6bX1KK.png

Опубликовано судебным секретарём Manuel Washington
1701768452629.png
http://

Последнее редактирование:

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega

Постановил:

1. Отменить 3 пункт предыдущего постановления.
2. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своих сотрудниках Dima Mickens и Valentin Mickens по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2716 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Harper Phoenix за 03.12.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
05.12.2023

q6bX1KK.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1.1. Valentin Mickens
1.2. Данный сотрудник утерян в рядах LSPD *доказательства*

2.1. Dima Mickens
2.2. *документы*
2.3. federaltt@ls.gov
2.4. Данный сотрудник был уволен из рядов LSPD

Дата: 06.12.2023
Подпись: M.K.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2716

Постановил:

1. Перенести судебное заседание на 06.12.2023 в 23:00 ввиду не явки судьи в штат.
06.12.2023

q6bX1KK.png

Опубликовано судебным секретарём Manuel Washington
1701890589918.png

Ходатайство в окружной суд.
я Dima Mickens предоставляю видео фиксацию где гражданин отказался показывать документы свои - потом подошёл я ну и я кобы решил помочь своему коллеге

Дата: 06.12.2023
Подпись: D.M

Я, Harper Phoenix, ходатайствую о прикреплении дополнительной видео-фиксации, где видно процессуальные действия сотрудников участвующих в данном кейсе в отношении меня.

Доказательство: [ВИДЕО-ФИКСАЦИЯ]

Harper Phoenix
H.Phoenix
06.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2716 от истца Harper Phoenix против сотрудников LSPD Valentin Mickens, Dima Mickens.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 06.12.2023. В судебное заседание истец явился. Ответчик Dima Mickens в заседание явился, ответчик Valentin Mickens в заседание не явился. Ознакомившись со всеми показаниями сторон, а так же приложенным к делу данным, окружной суд решил.

III. CONCLUSION
Окружной суд удовлетворяет требования истца в частичном объеме. Признать ответчика Dima Mickens виновным в совершении преступления, предусмотренным статьей 16.4 УАК. Признать ответчика Valentin Mickens виновным в совершении преступления, предусмотренным статьей 15.6 УАК. Назначить Dima Mickens меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы. Назначить Valentin Mickens меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в Следственном Изоляторе федеральной тюрьмы Боулингброук. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Harper Phoenix моральную компенсацию в размере 35.000$, материальную компенсацию в размере 10.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD. Harper Phoenix оправдать по статье 12.8 УАК от 03.12.2023.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
07.12.2023
q6bX1KK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху