Рассмотрено Case #DC2709

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 18527]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.12.2023 в 21:08 Я находился на Площади Легиона, Бульвар Веспуччи. Меня задержал агент FIB, я не смог увидеть его жетон пока прямо ему об этом не сказал. Надев на меня наручники, он сказал "Задержаны 13.4". Он провёл мой обыск никак это не обосновав, тем более что он не имел права на обыск, так как согласно ПК Главе V Обыск, я никак не попадал под пункты для сего мероприятия. После того, как я ему сказал, что он не имел на это никакого права. Он ответил, на месте где мы были общественное место. Я ему сказал, что нет и он просто уехал, так же меня смущает тот факт, что 13.4 УАК куда-то улетучилась, так же меня не попросили снять маску для идентификации моей личности. Я сразу же сказал агенту FIB, что я подам на него в суд, за превышение должностных полномочий. На что он мне в грубой форме ответил, что ему всё равно. Следовательно, я могу сделать вывод, что данный сотрудник творит беззаконие своими руками и не боится ответственности. Мне страшно жить в таком штате, где люди которые должны охранять мои права и свободы за мои налоги, могут смело нарушать закон, а тем более конституцию ради собственной потехи.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ПАСПОРТ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ФОТО-ФИКСАЦИЯ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 15.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины

Harper Phoenix
H.Phoenix
02.12.2023

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

3 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Harper Phoenix с исковым заявлением
в отношении агента FIB с опознавательным знаком [FIB |ATF | 18527]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 2 декабря 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении (а в случае отсутствия записи - доказательства запроса её у сотрудника).
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft

ZainW

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Я, Ассистент Директора Andrey BIrd, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.
Оповещаю вас о том что сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 18527] в государственной структуре FIB не числится

Дата:03.12.2023
Подпись:
1701631102895.png

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

5декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
пересмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
в отношении агента FIB с опознавательным знаком [FIB |ATF | 18527]
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
информация об ответчике заполнена некорректно, в базе государственных структур не зарегистрировано человека с нашивкой №18527

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судопроизводство по обращению DC2709 - завершить.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Chewola

Начинающий
Пользователь
Я, Harper Phoenix, ходатайствую о прикреплении дополнительного фото-фрагмента, где видно какой именно мне жетон предоставил.
Так же прошу суд учесть, что данный сотрудник так же подделал жетон, согласно предыдущим сообщениям в данном кейсе.

Доказательство: [ФОТО-ФИКСАЦИЯ]

Harper Phoenix
H.Phoenix
05.12.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА179-02

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, рассмотрев дело #CA179

Постановил:
Исковое заявление #DC2709 отправляется на пересмотр в первую инстанцию, ввиду решения по делу #CA179 - *Гиперссылка*.​

Апелляционный судья Vito DeSente
05.12.2023
V.DeSente

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о рассмотрении искового заявления в одностороннем порядке

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от Harper Phoenix - удовлетворить. Разрешить внесение запрашиваемых изменений до начала судебного заседания.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 декабря 2023г

Chewola

Начинающий
Пользователь
Я, Harper Phoenix, ходатайствую о прикреплении видео-фиксации, где видно какой именно мне жетон предоставили.
Так же прошу суд учесть, что данный сотрудник ходит с поддельным жетоном, согласно предыдущим сообщениям в данном кейсе.

Доказательство: [ВИДЕО-ФИКСАЦИЯ]

Harper Phoenix
H.Phoenix
06.12.2023

.M1chael

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
8 декабря 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
рассмотрев обращение в Окружной суд в заочном порядке
в отношении агента FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 18527]

вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Harper Phoenix (664408) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
2. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
3. Судопроизводство по иску DC2709 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху