Отказано Case #DC2703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Nomoraliez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jackson Morell, 411435, xxmantre@ls.gov, 6398125

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Jack Vacca, PA-014,
555949, wexy322@ls.gov, 2114655

ОТВЕТЧИК - FIB | FPB | 1714

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 19:15 28.11.2023 я зашел в продовольственный магазин, чтобы купить еду себе домой. После чего из-за прилавка вышел сотрудник FIB, после чего заковал меня в наручники, без предупреждений или требований. Никаких причин для задержания не было ( нарушение статьи 16.5 УАК ). Причину задержания сотрудник назвать не смог ( нарушение 3 пункта статьи второй главы второй процессуального кодекса, 15.6 УАК). Вывел меня из магазина, произвел безосновательный обыск. Посадил в машину и доставил меня в ФТ. Я воспользовался своим правом на адвоката, но он не приехал. (Прошу проверить факт вызова адвоката от данного сотрудника). Сотрудник посадил меня по статьям 13.5, 13.2, 6.7 УАК. Исходя из вышесказанного, сотрудник явно превысил свои должностные полномочия, нарушив статью 15.1 УАК. Я, как законопослушный гражданин, был физически и морально не подготовлен к приговору, поэтому в Федеральной Тюрьме меня неоднократно били, чему я не сопротивлялся. После того, как меня избили у меня сильно болела правая рука. Отбыв незаконно назначенное наказание, я направился в больницу г. Лос Сантос, где обнаружили закрытый перелом правой руки. Врач запретил мне работать ближайшие две недели.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника [FIB | FPB | 1714]. по статье 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК.
2. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ в сторону истца
4. Выплатить компенсацию за услуги адвоката в размере 35.000$
5. Выплатить компенсацию за вред здоровью в размере 30.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Jackson Morell
ПОДПИСЬ J.M.
ДАТА 30.11.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2703

Постановил:

1. Отказать в принятие искового заявления к рассмотрению.
2. Отсутствуют доказательства произошедшего.​
Окружной судья Denny Vega
30.11.2023

q6bX1KK.png

Опубликовано судебным секретарём Manuel Washington
1701350595400.png
http://

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху