Рассмотрено Case #DC2695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Luke Iniesta,668518, [email protected], ,7764527

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИКИ - Ассистент Шерифа Шерифского округа Блэйн с опознавательным знаком [LSSD | Asst.Sheriff | 7686], Генерал Майор Jeam Hellinger

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.11 в районе 7 часов вечера ( 19:00) я находился на территории КПЗ Шерифского департамента округа Блэйн, на основании закона об адвокатуре 17.1, я предложил гражданину выйти под залог на что ответа не услышал, далее стал покидать территорию и напоследок решил ознакомиться с личными делами заключенных в бардачке возле лестницы, ко мне подходит сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Asst.Sheriff | 7686] спустя некоторое время он дал мне понять что он является сотрудником гос структуры, я по его первому требованию предъявляю свой паспорт в котором имеется адвокатская лицензия, мой номер в реестре частных адвокатов A-07. Сотрудник LSSD задерживает обосновав что я был задержан на основании процессуального кодекса главе 2 статье 1 пункту А, а так же вменяет мне статью 12.7.2. ( 1 видеофиксация )

По прилету в Федеральную Тюрьму сотрудник начинает нести какой то бред, я максимально сомневаюсь в его вменяемости и наличия пометки A.
В связи с приведенным выше фактом прошу суд назначить Эксперта в лице професиального сотрудника EMS, в соответствии с Главой 2 статьей 2. Сотрудник LSSD говорит что адвокат, прокурор и руководство было запрошено не назвав времени вызова.

Далее В ФТ в роли моего руководства приезжает Генерал Майор Jeam Hellinger, многоуважаемый ГАА в роли адвоката, сотрудник LSSD начал разбирательство в ходе которого солгал что дал приказ мне покинуть территорию шерифского департамента, при выносе вердикта о моей виновности/невиновности Генерал Майор Jeam Hellinger не признал мою вину в совершение преступления предусмотренного статьей 12.7.2, но разорвал со мной контракт, аргументировав это совершением преступления с моей стороны предусмотренной 18.2 УАК.

Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу при увольнении из части,хотя никаких строев на данный момент не было
ХОЧУ УЧЕСТЬ что сотрудник lssd не мог знать что я являюсь военнослужащим, что является недопустимым доказательством в соответствии с главой 6 статьей 2 пункту в процессуального кодекса
в) улики, добытые незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов
Далее Генерал Майор разрывает со мной контракт, расследования преступления военной полицей не было..
Сотрудник lssd говорит что я могу быть свободен и выводит меня за пределы красной территории Федеральной Тюрьмы Болингброук. (Вторая видеофиксация)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Первая видеофиксация* , *Вторая видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Судебные издержки*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать виновным сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Asst.Sheriff | 7686] в совершение преступления предусмотренного статьями: 15.1, 15.6, 7.4, 16.5 УАК
2. Признать виновным Генерал Майора Jeam Hellinger в совершение преступления предусмотренного статьями: 15.1.1 15.6
3. Восстановить меня в ряды Национальной Гвардии на звание Штаб-Сержанта
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$
5. Выплатить мне материальную видеофиксацию в размере 15.000$ за судебные издержки
6. Запросить у [LSSD | Asst.Sheriff | 7686] полную видеофиксацию моего задержания.
7. Запросить у Генерал Майора Jeam Hellinger обоснование причины моего увольнения.

Luke Iniesta
chapman
29.11.23

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

30 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от John Rodrigez с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Asst.Sheriff | 7686] и генерала майора Jeam Hellinger
о привлечении лиц к ответственности предусмотренной статьями 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 7.4 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 29 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

6 Руководству ARMY, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
7. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству ARMY незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft

Eveline Hellinger

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Генерал Армии, Eveline Hellinger ходатайствую о приобщении личного дела сотрудника к судопроизводству.

Имя,Фамилия: Jeam Hellinger
Звание: Генерал-Майор
Должность: Начальник штаба
Личные документы: паспорт 80443
Номер телефона: 8775793
Почта: [email protected]
Нашивка: [ARMY | USAF | 9070]

Кадровый Запрет

Видеофиксация

30.11.2023
Eveline Hellinger

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Ассистент шерифа Matvey Vega
Ходатайствую предоставление государственного адвоката

30.11.2023
Matvey Vega

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о предоставлении государственного адвоката

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
В соответствии с СК: "Если ответчик/подсудимый не может оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен ему государством в лице государственного защитника (государственный адвокат)". Ответчику необходимо предоставить суду доказательства отсутствия средств на оплату услуг адвоката.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от ответчика Matvey Vega оставить без удовлетворения.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
30 ноября 2023г

Tema Hoolser

Администратор сервера
Администратор
Ходатайство в окружной суд.

Я, Начальник отдела [AD] Artem Hools, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Matvey Vega.
2 . Должность и звание на момент работы: Ассистент шерифа, 9порядковый.
3. Электронная почта: matveyka_l @ls.gov.
4. ID-идентификатор: 562998.
5. Видеофиксация: Не предоставил.
6. Документы сотрудника: Не предоставлял.
7. Номер телефона: 3178980.
8. Кадровый запрет: ТЫК .
9. Доказательство уведомления: ТЫК.
Дата:30.11.23
Подпись: A.H.

Tema Hoolser

Администратор сервера
Администратор
Ходатайство в окружной суд.

Я, Начальник отдела [AD] Artem Hools, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 4-го пункта постановления.

Кадровый запрет

Дата:30.11.23
Подпись: A.H.

lordxd

Начинающий
Пользователь
Я истец Luke Iniesta ходайствую суд о прекращении судопроизводства в связи с примеерением двух сторон
01.12.23
chapman​

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о прекращении судопроизводства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайство от истца Luke Iniesta.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 декабря 2023г

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2695 на 05.12.2023 в 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 декабря 2023г

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
5 декабря 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Luke Iniesta с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Asst.Sheriff | 7686] и генерала майора Jeam Hellinger
о привлечении лиц к ответственности предусмотренной статьями 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 7.4 УАК SA

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Matvey Vega (562998) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$, а также исправительных работ в виде работы на шахте - 50 камней. Штраф оплатить в течение 24 часов на счет председателя верховного суда Ruby Rose, а доказательства оплаты направить на служебную почту судьи - [email protected], сразу после оплаты. Доказательства выполнения исправительных работ (фото каждого принесенного камня, или общее видео) направить на служебную почту судьи - [email protected], в течение 48 часов с момента публикации резолютивной части решения.
2. Ответчику Matvey Vega (562998) незамедлительно сдать нашивку и получить новую, соответствующую ст.9 главы II процессуального кодекса.
3. Назначить судебный штраф, в размере 20.000$, ответчику Matvey Vega (562998), за неоднократное неуважение к суду. Штраф оплатить в течение 24 часов на счет председателя верховного суда Ruby Rose, а доказательства оплаты направить на служебную почту судьи - [email protected], сразу после оплаты.
4. Признать ответчика Jeam Hellinger (80443) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 1 год, с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
5. Признать задержание и арест истца Luke Iniesta (668518) незаконными. И разрешить восстановление на то же звание в ARMY, по истечению течение 72 часов, но не позднее чем через 1 неделю, с момента вынесения решения.
6. Судопроизводство по иску DC2695 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Последнее редактирование:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
5 декабря 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Luke Iniesta с исковым заявлением

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ.
29 ноября 2023 года в окружной суд поступило исковое заявление от гражданина Luke Iniesta в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Asst.Sheriff | 7686] и генерала майора Jeam Hellinger, поданное с целью восстановления нарушенных законных прав и интересов, по факту задержания, увольнения и ареста истца
1 декабря 2023 года истец Luke Iniesta выражает ходатайство о прекращении судопроизводства, в связи с примирением сторон, однако, согласно ст.9, главы IV, пункта 1 судебного кодекса: "До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт — заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц". Истец не указал на заключение мирового соглашения, а также не описал никаких условий для его заключения, следовательно - суд не мог принять настоящее ходатайство и отказал его.
5 декабря 2023 года состоялось судебное заседание, на которое явился ответчик Matvey Vega и не явился ответчик Jeam Hellinger, хотя оба были уведомлены должным образом.
Суд установил, что у ответчика Matvey Vega повредилась запись задержания и ареста истца с нательной камеры, поэтому тот не смог предоставить её суду. Ответчик Matvey Vega признал свою вину в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA.
Суд установил, что ответчик Jeam Hellinger предоставил суду запись со своей нательной камеры, однако на записи не видно просмотра видеозаписи, на которой было бы видно какое-либо правонарушение со стороны истца. На записи ответчика Hellinger'a видно, как ответчик Vega сразу рассказывает суть произошедшего, в которой объясняет что задержал истца в КПЗ LSSD, после выключает боди-камеру, достает из камеры флеш-карту, вставляет её в телефон и просто стоит с телефоном в руках, при этом не воспроизводя никаких видео. После продолжительного молчания адвокат истца утверждает, что истец не нарушил ст.12.7.2 УАК SA, по которой был задержан и доносит эту информацию до истца, ответчика Vega и ответчика Hellinger'а.
Далее ответчик Hellinger говорит: "Угу, хорошо. К сожалению, к сожалению, с моей стороны есть что добавить по данной ситуации, а именно: раздел 7 уголовно-административного кодекса, а именно: преступления против военной службы, глава 18, а именно: точка 2 - самовольное оставление части или места службы, а ровно неявка в срок без уважительной причины на службу, при увольнении из части. Соответственно пока мы этим занимались, я в спец.связи проверил разрешение на выезд, которого не запрашивали, а соответственно находиться в LSSD, а точнее где-либо, кроме как при несении службы на спец.операциях или же на форте территории Занкудо Вы не могли. Соответственно это тоже статья, которая имеет военный характер... Эммм... Вооот... Соответственно...". Далее речь ответчика Hellinger'а перебивает истец, выражая своё несогласие, однако ответчик продолжает речь, уведомляя истца о том, что он вынужден расторгнуть контракт с истцом.
Суд установил, что ответчик Hellinger во время длительной паузы и простоя не доставал КПК/телефон или иное устройство, при помощи которого можно было бы открыть спец.связь. Тем самым определил, что истец ни в какой спец.связи не проверял наличие никакого разрешения на выезд.
Суд установил, что ответчик Hellinger не был ознакомлен с видеозаписями задержания в отношении истца. А вывод о виновности сотрудника сделал на основании истории, которую ему рассказал ответчик Vega.
Суд установил, что ответчик Hellinger не предоставил суду никаких дополнительных видеоматериалов, хотя ему это было предложено в пункте втором определения о принятии обращения к судопроизводству и подготовке дела к судебному заседанию.
Суд не увидел доказательств совершения какого-либо правонарушения со стороны истца.
Согласно ст.3, главы VII процессуального кодекса: "По окончании расследования решение о виновности задержанного сотрудника государственной структуры и о назначении ему наказания выносит прокурор, а при его отсутствии, решение о виновности задержанного выносит представитель руководства задержанного. Прокурор или представитель руководства несет ответственность за вынесенное решение о виновности задержанного".
Ответчик Hellinger, в лице руководства истца, вынес решение о виновности истца в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 18.2 УАК SA, хоть и не имел на это должных оснований и доказательств.
Суд усматривает в действиях ответчика Vega наличие состава правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA. Суд усматривает наличие смягчающих обстоятельств со стороны ответчика Vega, а именно: "явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления" и "иные обстоятельства", т.к. ответчик Vega активно давал показания в суде, способствуя установлению полной картины произошедшей ситуации, а также полностью раскаялся и признал свою вину.
Суд усматривает в действиях ответчика Hellinger'а наличие состава правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA. Суд усматривает отсутствие смягчающих обстоятельств со стороны ответчика Hellinger'а. Помимо того, ответчик Hellinger даже не явился на судебное заседание и не написал ходатайство о переносе заседания или рассмотрении искового заявления в одностороннем порядке.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
7 декабря 2023г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху