РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Luke Marshall, 645346, .romajo.@ls.gov, 4273512
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 198]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.11.2023 в 19:03 я стоял на входе в холл LSPD с каким то типом неадекватным, которые думал что я гос. сотрудник и требовал от меня опознавательный знак. Я отказывался, в виде "Отвали от меня" и "пошел нахер".
За эти слова меня задержали и посадили (Время ареста: 19:05): По статье 12.6 УАК. В ходе задержания я запросил адвоката, это слышно на предоставленных доказательствах но мне его не запросили и не предоставили. Так же не было предложено оплатить штраф т.к по этой статье предусмотрен штраф..
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - [Боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 10.000$;
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
7. Оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Luke Marshall
L. Marshall
29.11.2023
ИСТЕЦ - Luke Marshall, 645346, .romajo.@ls.gov, 4273512
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 198]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.11.2023 в 19:03 я стоял на входе в холл LSPD с каким то типом неадекватным, которые думал что я гос. сотрудник и требовал от меня опознавательный знак. Я отказывался, в виде "Отвали от меня" и "пошел нахер".
За эти слова меня задержали и посадили (Время ареста: 19:05): По статье 12.6 УАК. В ходе задержания я запросил адвоката, это слышно на предоставленных доказательствах но мне его не запросили и не предоставили. Так же не было предложено оплатить штраф т.к по этой статье предусмотрен штраф..
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - [Боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 10.000$;
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
7. Оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Luke Marshall
L. Marshall
29.11.2023
Последнее редактирование: