Рассмотрено Case #DC2694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Luke Marshall, 645346, .romajo.@ls.gov, 4273512
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 198]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.11.2023 в 19:03 я стоял на входе в холл LSPD с каким то типом неадекватным, которые думал что я гос. сотрудник и требовал от меня опознавательный знак. Я отказывался, в виде "Отвали от меня" и "пошел нахер".

За эти слова меня задержали и посадили (Время ареста: 19:05): По статье 12.6 УАК. В ходе задержания я запросил адвоката, это слышно на предоставленных доказательствах но мне его не запросили и не предоставили. Так же не было предложено оплатить штраф т.к по этой статье предусмотрен штраф..

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - [Боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 10.000$;
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
7. Оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.

Luke Marshall
L. Marshall
29.11.2023

Последнее редактирование:

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

30 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Luke Marshall с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 198]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 29 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Я, Ассистент Шефа Aleksey Slewer, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Pablo Flatcher
2. Начальник отдела DB, 13-й порядковый
3. *документы*
4. [LSPD | DB | 198]
5. [email protected]
6. 446-74-93
7. Запись с Body-Cam - *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*

Дата: 3011.2023
Подпись: 1701368006463.png

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я Luke Marshall, ходатайствую.
Прошу суд, предоставить мне государственного адвоката в связи с тем что не могу себе позволить адвоката. Доказательства

Luke Marshall
L. Marshall
30.11.2023

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о предоставлении государственного адвоката

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
в соответствии со ст.18 СК: "Ответчик и обвиняемый имеют право запросить предоставление бесплатного государственного адвоката, независимо от их финансового положения, не позднее чем за 12 часов до начала судебного заседания". Истец же самостоятельно занимается поиском, наймом и привлечением адвоката.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайство от истца Luke Marshall.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 декабря 2023г

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2694 на 05.12.2023 в 13:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 декабря 2023г

Nikitka948

Новичок
Пользователь
Ходатайство в Окружной суд:​
Я, ответчик Pablo Flatcher, ходатайствую о переносе судебного заседание на 05.12.2023 в 20:00 так как, не смогу явиться в штат через отсутствие билетов.
Ответчик
Pablo Flathcer
05.12.2023
Подпись:
Pablo Flatcher

Последнее редактирование:

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2694 на 05.12.2023 в 23:20 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 декабря 2023г

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
5 декабря 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Luke Marshall с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 198]
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Ввиду неявки на судебное заседание истца, хотя тот и был уведомлен должным образом, судопроизводство по исковому заявлению DC2694 - завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху