РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079
ОТВЕТЧИК - [LSPD | Assist.Chief | 2648].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 17:36 28.11.2023 я находился на передней парковке EMS. В один момент я хотел сесть в свою машину но офицер [LSPD | Assist.Chief | 2648]. ударил тайзером без всяких причин и надел наручники со словами "вы задержаны по ст. 17.3 УАК" он посадил меня в машину отвез в кпз lspd. В кпз lspd я запросил адвоката и адвокат прибыл сразу. В ходе расследование адвокат и офицер признали меня виновным после чего офицер лишил меня свободы на 40 дней.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновным офицера [LSPD | Assist.Chief | 2648] по ст. которой предусмотрит судья
2) Оправдать по ст. 17.3 УАК
3) Вернуть судебные издержки
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079
ОТВЕТЧИК - [LSPD | Assist.Chief | 2648].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 17:36 28.11.2023 я находился на передней парковке EMS. В один момент я хотел сесть в свою машину но офицер [LSPD | Assist.Chief | 2648]. ударил тайзером без всяких причин и надел наручники со словами "вы задержаны по ст. 17.3 УАК" он посадил меня в машину отвез в кпз lspd. В кпз lspd я запросил адвоката и адвокат прибыл сразу. В ходе расследование адвокат и офицер признали меня виновным после чего офицер лишил меня свободы на 40 дней.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновным офицера [LSPD | Assist.Chief | 2648] по ст. которой предусмотрит судья
2) Оправдать по ст. 17.3 УАК
3) Вернуть судебные издержки
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$