РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gava Garcia, 677060, [email protected], 2474658
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 10787].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 17:22 я, работая государственным адвокатом 26.11.2023, принял запрос в федеральную тюрьму. По приезду сотрудник FIB рассказал о произошедшем, разъяснил причины задержания, после чего я запросил процессуальную паузу. Агент FIB не дал мне поговорить с гражданином и посадил его, перед этим оскорбив меня. Я, ведя адвокатскую деятельность, снимал гражданина на боди-камеру для последующего обращения в прокуратуру. После того как сотрудник FIB передал задержанного и его посадили, он задержал меня по 12.7. Он прекрасно знал, что я не проникал на территорию федеральной тюрьмы, так как я ответил именно на его запрос.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать агента [FIB | ATF | 10787]. По статье 15.1, 15.6
2) Вернуть судебные издержки
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
4) Истребовать видео-запись у ответчика
G.G.
28.11.2023
ИСТЕЦ - Gava Garcia, 677060, [email protected], 2474658
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 10787].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 17:22 я, работая государственным адвокатом 26.11.2023, принял запрос в федеральную тюрьму. По приезду сотрудник FIB рассказал о произошедшем, разъяснил причины задержания, после чего я запросил процессуальную паузу. Агент FIB не дал мне поговорить с гражданином и посадил его, перед этим оскорбив меня. Я, ведя адвокатскую деятельность, снимал гражданина на боди-камеру для последующего обращения в прокуратуру. После того как сотрудник FIB передал задержанного и его посадили, он задержал меня по 12.7. Он прекрасно знал, что я не проникал на территорию федеральной тюрьмы, так как я ответил именно на его запрос.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать агента [FIB | ATF | 10787]. По статье 15.1, 15.6
2) Вернуть судебные издержки
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
4) Истребовать видео-запись у ответчика
G.G.
28.11.2023
Последнее редактирование: