Рассмотрено Case #DC2665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079

ОТВЕТЧИК - 1) [USSS | ERT | 14707]. 2) [LSPD | Assist.Chief | 1277].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 13:34 26.11.2023 я находился на улице по адресу Альта-Стрит. В один момент сзади подошел агент [USSS | ERT | 14707]. и надел наручники сказав что я задержан по ст. 12.6 УАК и посадил в машину. В машине сотрудник зачитал мои права один раз и отвез в кпз/lspd. В кпз LSPD я сказал агенту запросить адвоката после чего он запросил и ожидал 2 минуты. Спустя 2 минуты адвокат не ответил и агент [USSS | ERT | 14707]. передает меня сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Assist.Chief | 1277]. Сотрудник LSPD не сделав расследование и не ознакомившись с видео фиксации просто лишил меня свободы. Спустя день в кпз/lspd пришел адвокат и выпустил меня под залог.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*. Выход под залог.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать агента [USSS | ERT | 14707]. виновным по ст. 15.6 УАК
2) Признать офицера [LSPD | Assist.Chief | 1277]. виновным по ст. 16.4 УАК
3) Вернуть судебные издержки.
4) Выплатить материальную компенсацию в размере 6.000$
5) Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$

Tero Tate
26.11.2023
IMG_4241-min (1).png

Последнее редактирование:

oldtero

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я истец Tero Tate уведомляю окружной суд о внесение корректировки в исковое заявление.

Tero Tate
26.11.2023
IMG_4241-min (1).png

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

26 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo Asatryan,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
отTero Tate с исковым заявлением
в отношении [USSS | ERT | 14707] и [LSPD | Assist.Chief | 1277]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 26 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
6. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении
7.В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству USSS незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Cledisan

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, Leonardo Young ответчик по делу #DC2665, ходатайствую о привлечении дополнительного материала.​

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Aleksey Slewer
2. Ассистент Шефа, 13-й порядковый
3. *документы*
4. [LSPD | Assist.Chief | 1277]
5. [email protected]
6. 540-35-77
7. *Видеофиксация* , *Видеофиксация*

Дата: 27.11.2023
Подпись: M.K.

Kristal Chips

Администратор сервера
Администратор

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY

Ходатайство

Я, Заместитель Директора USSS Kristal Croft, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Данные о сотруднике были утеряны.

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

Заместитель Директора USSS

Kristal Croft

Дата:28.11.2023

ПОДПИСЬ.png

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2665 на 29.11.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 ноября 2023г

oldtero

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

я истецTero Tate ходатайствую о переносе судебного заседании.
в связи: Case #DC2686

Tero Tate
29.11.2023
T.T​

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

1. Удовлетворить ходатайство от истца Tero Tate.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2665 на 29.11.2023 в 20:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 ноября 2023г

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик Aleksey Slewer, ходатайствую о переносе судебного заседания на 30.11.2023 в связи с отсутствием возможности прилететь в штат.

Aleksey Slewer
1690984699985.png
29.11.2023​

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика Aleksey Slewer.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2665 на 30.11.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 ноября 2023г

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик Aleksey Slewer, ходатайствую о переносе судебного заседания на 30.11.2023 18:30 в связи с отсутствием возможности прилететь в штат.

Последнее редактирование:

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика Aleksey Slewer.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2665 на 30.11.2023 в 18:30 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
30 ноября 2023г

xyirchik

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
30 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Leonardo Asatryan
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Tero Tate с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Aleksey Slewer
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Aleksey Slewer(463277) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6, 16.4 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
2. Освободить Aleksey Slewer(463277) от реального отбытия наказания с назначением пробации сроком на 20 лет.

3. Назначить Aleksey Slewer(463277) обязательные работы, а именно: выполнить 10 рейсов водителем фуры с точкой загрузки в Палето-Бэй и выгрузкой в Порту Лос-Сантоса. 70 процентов с полученой прибыли ответчику необходимо передать в казну штата(путем передачи денежных средств Министру финансов или его заместителям). Доказательство выполненной работы и передачи денежных средств предоставить на почту Окружного судьи Leonardo Asatryan - [email protected].
4. Оправдать истца Tero Tate по статье 12.6 УАК SA от 26.11.2023.
5. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Tero Tate (643286) моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
6.Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Tero Tate (643286) материальную компенсацию в размере 6.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
7. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Tero Tate (643286) cудебные издержки в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
8. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 31.000$.
9. Судопроизводство по иску DC2665 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху