- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ray Fullerez, 667268, stepashka1001@ls.gov, 5864354
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 5028]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Произошел максимально срочный вылет из штата, после решения всех дел возвращаюсь обратно, после чего меня сразу задерживают агенты FIB не разъясняя причины, садят в машину, привозят на LSPD, пока едем они говорят что был задержан по статье 12.6, а хотя я был в маске и это 13.4 статья, а там даже не общественное место (около клуба, который около EMS), после чего обыск, нелегал, инкриминировали статью 12.8, все ок, после чего запрашиваю адвоката после миранды, он сразу же говорит что был запрошен, а хотя в Рацию департамента запроса не было. Так же откуда-то за рулем он узнал время. Но уже не особо важно. Так вот, как только мы приехали, они не назвав причину изъяли лицензию на оружие, порвали маску, после чего ничего не сказав про адвоката (А я уверен что тогда были в штате адвокаты) сажают в федеральную тюрьму по статьям 12.8 и 17.1, а хотя я не мог ничего им даже сделать в наручниках. Просьба запросить видео фиксацию у сотрудников. Дата и время начала процессуальных действий - 24.11.2023 21:49.
Статьи, нарушаемые сотрудниками - 15.1 УАК; 16.5 УАК; 15.1.1 УАК; 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запрос видеофиксации
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Предоставить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Предоставить мне материальную компенсацию в размере 100.000$
признать ответчиков виновных в статьях 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК; 15.1.1 УАК;
Признать мой арест и задержание незаконным.
Удалить из базы данных GOV мою статью
Запросить видеофиксацию у ответчиков, моего задержания
RAY FULLEREZ
R.F.
24.11.2023
ИСТЕЦ - Ray Fullerez, 667268, stepashka1001@ls.gov, 5864354
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 5028]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Произошел максимально срочный вылет из штата, после решения всех дел возвращаюсь обратно, после чего меня сразу задерживают агенты FIB не разъясняя причины, садят в машину, привозят на LSPD, пока едем они говорят что был задержан по статье 12.6, а хотя я был в маске и это 13.4 статья, а там даже не общественное место (около клуба, который около EMS), после чего обыск, нелегал, инкриминировали статью 12.8, все ок, после чего запрашиваю адвоката после миранды, он сразу же говорит что был запрошен, а хотя в Рацию департамента запроса не было. Так же откуда-то за рулем он узнал время. Но уже не особо важно. Так вот, как только мы приехали, они не назвав причину изъяли лицензию на оружие, порвали маску, после чего ничего не сказав про адвоката (А я уверен что тогда были в штате адвокаты) сажают в федеральную тюрьму по статьям 12.8 и 17.1, а хотя я не мог ничего им даже сделать в наручниках. Просьба запросить видео фиксацию у сотрудников. Дата и время начала процессуальных действий - 24.11.2023 21:49.
Статьи, нарушаемые сотрудниками - 15.1 УАК; 16.5 УАК; 15.1.1 УАК; 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запрос видеофиксации
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Предоставить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Предоставить мне материальную компенсацию в размере 100.000$
признать ответчиков виновных в статьях 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК; 15.1.1 УАК;
Признать мой арест и задержание незаконным.
Удалить из базы данных GOV мою статью
Запросить видеофиксацию у ответчиков, моего задержания
RAY FULLEREZ
R.F.
24.11.2023
Последнее редактирование: