Рассмотрено Case #DC2653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Empower

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Chad_Volkov, 683706, close4001@google.com, 4041440

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD - Rokky_Neverlovez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.11.2023 примерно 19:40 ехал по дороге, вылетел из авто, двое полицейских вышло из автомобиля сразу начали стрелять по мне, в следствии я был тяжело ранен и мне пришлось оказывать тяжёлую помощь. После чего на меня надели наручники, и посадили в автомобиль не объяснив причину задержания, хочу подметить во время перевозки офицер вёл себя крайне не адекватно. Я запросил адвоката после чего офицера куда то сдуло, когда он вернулся на место я запросил снова адвоката он сказал что адвокат был вызван и он не ответил, чему я крайне мало верю. Я спросил имеется ли у него видеофиксация или у его напарника, он ответил что не обязан мне ничего предоставлять. Далее проводились процессуальные действия. И меня посадили 17.1 12.8 - хотя я не нападал на сотрудника никаким образом. Это халатность, требую уволить этого сотрудника, тем более он assist chief.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Так же прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры у сотрудника LSSD - Rokky Neverlovez
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
Предоставить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Взыскать с Ответчика в пользу истца 15.000$ за гос. пошлину;
Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд;
Признать ответчиков виновных в статьях 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК; 15.1.1 УАК;
Запросить видеофиксацию у ответчиков, моего задержания

Chad Volvok
C.V.
24.11.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Постановление окружного суда по исковому заявлению №DC2653-1

1. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Rokky Neverlovez и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Chad Volkov за 24.11.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течение 24 часов с момента публикации данного постановления.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Kvoom Hill
25.11.2023
1700922853326.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем James Teen

1700922859881.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Начальник отдела [AD] Artem Hools, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 1-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Rokky Neverlovez.
2 . Должность и звание на момент работы: Ассистент шерифа, 9 порядковый.
3. Электронная почта: rokkyy_ @ls.gov.
4. ID-идентификатор: 406343.
5. Видеофиксация: Не предоставлял.
6. Документы сотрудника: Не предоставлял.
7. Номер телефона: 7124497.
8. Сотрудник пропал без вести, информацией о нём не обладаем.
Дата:25.11.23
Подпись: A.H.​

Я истец Chad_Volkov ходатайствую о прекращении делопроизводства в виду примирения сторон.
C.V.
25.11.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Постановление окружного суда по исковому заявлению №DC2653-2

1. Ввиду примирения сторон, считать судебное разбирательство между Истцом - Chad Volkov и Ответчиком - Rokky Neverlovez закрытым.
Окружной судья Kvoom Hill
25.11.2023
1700933009900.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем James Teen

1700933024943.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху