Рассмотрено Case #DC2647

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladjkez0r

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Amur Worm, 692632, .bolia@ls.gov, 1669579

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ripper Jack, PA-033,
138667, podprikritiem@ls.gov, 8081365

ОТВЕТЧИК - Младший Офицер CPD - Alkosh Sansara

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов истца записана следующая информация: Я Amur Worm стоял на Пилбокс - Хилл, Альта - Стрит слушал музыку уличного исполнителя в окружении своей компании, после чего Младший Офицер CPD - Alkosh Sansara подошёл и сказал: "Вы задержаны по статье 12.6" не расшифровав, выписал штраф в размере 10.000$, после чего я попросил видео доказательство с боди-камеры. Меня запихнули в служебный транспорт предложили адвоката, я согласился при прибытии в участок адвокат предложил свою помощь, но сотрудники мне отказали и посадили в КПЗ, ссылаясь на то, что началась стадия ареста, нарушив мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника Младший Офицер CPD - Alkosh Sansara по статье 15.6 УАК.
2. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ в сторону истца
4. Выплатить компенсацию за услуги адвоката в размере 20.000$
5. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov

Ripper Jack
ПОДПИСЬ R. Jack
ДАТА 24.11.2023

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству

24 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo Asatryan,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Amur Worm с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Alkosh Sansara
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Неверно указана дата подачи обращения
руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение оставить без движения и установить срок для устранения недостатков в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения. Об исправлении уведомить суд в настоящем заявлении путем подачи письменного уведомления.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
https://i.yapx.ru/WyQyz.png

Я Ripper Jack ходатайствую о внесении изменений в дату подачи искового заявления #DC2647

Дата: 24.11.23
Подпись: R. Jack

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о внесении изменений в исковое заявление

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от представителя истца Ripper Jack.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 ноября 2023

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Yumiko Miura
MNlb7cK.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2647 на 25.11.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 ноября 2023г

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Yumiko Miura

MNlb7cK.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2647 ввиду неявки сторон на 26.11.2023 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 ноября 2023г

Я, представитель истца Ripper Jack ходатайствую о проведении судебного заседания без явки истца.​

Дата: 25.11.2023

Я представитель истца Ripper Jack ходатайствую о приобщении следующего видеоматериала к иску Case #DC2647
*Видеоматериал*
Дата: 25.11.2023

Я представитель истца Ripper Jack ходатайствую о предоставлении видеофиксации факта задержания истца Amur Worm от 23.11.23г. в промежутке 22:55 - 23:55​

Дата: 26.11.2023

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
26 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Leonardo Asatryan
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Amur Worm с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Alkosh Sansara
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Alkosh Sansara(634991) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6, 16.1.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Amur Worm по статье 12.6 УАК SA от 23.11.2023.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Amur Worm (692632) моральную компенсацию в размере 40.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4.Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Amur Worm (692632) материальную компенсацию в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Amur Worm (692632) cудебные издержки в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 75.000$.
6. Судопроизводство по иску DC2647 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху