Рассмотрено Case #DC2640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Manka Monagatari, 618191, _neftyanik_, 31-391-35.

ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 14451] (Агент USSS), Руководство LSPD, в лице неизвестно, т.к. он не предоставил ни опознавательный знак, ни удостоверение (Очень похож на Нач. PAI Danil Bear), Прокурор, в лице неизвестного, т.к. не предоставил удостоверение (Судя по рации департамента, ответил прокурор Arseny Coltsman)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Двадцатого ноября, две тысячи двадцать третьего года, приблизительно в двадцать один пятьдесят восемь. Я, действующий сотрудник Los Santos Police Department, отдел Department Of Internal Affairs, находящийся в звание Командора, проводил задержание гражданки, задержанной на основании Процессуального Кодекса, Глаы второй, Статьи первой, Пунктов А и Г. Ввиду того, что гражданка была задержана на территории Мэрии Los-Santos, а вблизь которой не было ни одной машины, а время было не рабочее, что я не стал прожимать код-3. Мне пришлось конвоировать ее по всему городу, до Департамента Полиции.
После этого, руководствуясь процессуальным кодексом, я вызвал для нее адвоката, так как ранее она того требовала, и предоставил телефонный звонок. На протяжение всего этого времени, от Мэрии до самого Полицейского департамента, нас преследовало большое количество людей, которые далее так же зашли на закрытую охраняемую территорию Полицейского департамента, и в момент когда я предоставлял задержанной телефонный звонок, один из неизвестных (далее Вице-Губернатор), приказал другому неизвестному (далее [USSS | ERT | 14451]), задержать меня (Сотрудника полиции при исполнении, во время задержания).
На меня надели наручники, и обвинили в совершение преступления, предусмотренного статьей семнадцать точка одиннадцать. После этого, меня проконвоировали в другую комнату, где пришло неизвестное мне руководство Полицейского департамента (Вероятнее всего Нач. PAI Danil Bear), и сотрудник USSS передал меня последнему. Я требовал предоставить мне Адвоката и Телефонный звонок, но неизвестный в маске (далее Вице-Губернатор), сказал что адвокат был вызван, когда я отчетливо слышал, что в рацию департамента никто не вызывал мне адвоката (Ни Вице-Губернатор, ни сотрудник USSS производящий задержание, ни мое руководство, ни прокурор, никто никого не вызывал), а про телефонный звонок вообще даже и слова не сказали. Через время приехал прокурор (Вероятнее всего Arseny Coltsman), и все эти четыре лица, приступили как я понимаю к расследованию, для установления факта моей виновности или же невиновности.
По итогу расследования, прокурор признал меня виновным в совершение преступления предусмотренного статьей семнадцать точка одиннадцать (Неповиновение законному распоряжению, указу Губернатора или Вице-губернатора - до 1 года лишения свободы или штраф.), с назначением мне меры наказания в виде лишения свободы сроком на один год в блоке федеральной тюрьмы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
-Признать ответчика [USSS | ERT | 14451] виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. 15.1 15.1.1 16.5 УАК, с назначением меры наказания в виде лишения свободы сроком на два года.
-Признать ответчика Danil Bear виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. 15.1 15.1.1 16.5 УАК, с назначением меры наказания в виде лишения свободы сроком на два года.
-Признать ответчика Arseny Coltsman виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. 15.1 15.1.1 16.5 УАК, с назначением меры наказания в виде лишения свободы сроком на два года.
-Взыскать компенсацию в сторону истца в размере 200.000$ за причинённый моральный и материальный вред.
-Взыскать в сторону истца судебные издержки в размере 20.000$ за уплату судебной пошлины.
-Восстановить истца на прежнее звание и должность (Командор отдела Department Of Internal Affairs).
-Удалить информацию из базы данных правонарушителей ls.gov.

Manka Monogatari
Mannka_4
21.11.2023

Fernando Leone

Начинающий
Пользователь
ORDER

Постановление окружного суда о принятии искового заявления №DC2640-1

1. Руководству LSPD установить личность сотрудника, относящегося к данному делу, также предоставить все известные данные о своем сотруднике и доказательство предполагаемого нарушения за 20.11.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия, предоставить выписку из кадрового аудита об увольнении Истца Manka Monagatari. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течение 24 часов с момента публикации данного постановления.
2. Руководству USSS предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [USSS | ERT | 14451] и доказательство предполагаемого нарушения со стороны Manka Monagatari за 20.11.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течение 24 часов с момента публикации данного постановления.
3. Генеральной прокураторе установить личность сотрудника, относящегося к данному делу, также предоставить все известные данные о своем сотруднике и доказательство предполагаемого нарушения за 20.11.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течение 24 часов с момента публикации данного постановления.

4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Kvoom Hill
22.11.2023
1700640201272.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем James Teen
1700640232181.png

Dekma Viada

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

22 Ноября 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,
а также с постановлением суда о предоставлении информации,

ХОДАТАЙСТВУЕТ:
1. О предоставлении информации, запрошенной судом ранее:
2. Касательно предоставления доказательств предполагаемого нарушения: прокурора, при участии в процессуальных действиях, как субъекта задержания, ничего не обязует вести видеофиксацию задержания и вынесения решения. Доказательства должны запрашиваться у сотрудника, изначально инициировавшего задержание.

Генеральный Прокурор Dekma Viada

Aliza

Начинающий
Пользователь
Я, Директор USSS, Ali Croft, ходатайствую о выполнении постановления суда

Имя Фамилия: Max Vacca
Должность: Заместитель Начальника отдела
Отдел: ACD
Копия документов: *Гипперсылка*
Номер Телефона: 8557621
Почтовый Индекс: Nafik#[email protected]
Опознавательный Знак: 14451

ДАТА: 22.11.2023
ПОДПИСЬ: A.Croft

Jacky Nicholson

Администратор сервера
Администратор
Ходатайство в окружной суд.
Я, Ассистент Шефа Jacky Nicholson, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: Danil Bear
2. Звание и должность: Начальник отдела PAI, 13 порядковый
3. Опознавательный знак: [LSPD | PAI | 3095]
4. Номер паспорта: 389221
5. Номер телефона: 5314584
6. Личная почта: [email protected]
7. Документы: не предоставлял
8. Видеофиксация: [гиперссылка]

Дата: 22.11.2023
Подпись: J.N.

Fernando Leone

Начинающий
Пользователь
ORDER

Постановление окружного суда по исковому заявлению №DC2640-2

1. Назначить судебное заседания по исковому заявлению №DC2640-2 на 24.11.2023 в 23:00 в зале суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.

23.11.2023
1700739740508.png
Подготовлено и опубликовано судебным секретарем James Teen

1700739307706.png

Nafik_Thelpriader

Новичок
Пользователь

Я, Max Vacca, являюсь ответчиком по данному делу. Ходатайствую о привлечении государственного адвоката Miles Costello для защиты моих прав и интересов в суде.
Договор: *Гиперссылка*

24.11.2023
M.V.

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Постановление окружного суда по исковому заявлению №DC2640-3

1. Одобрить ходатайство поданное ответчиком Max Vacca.

24.11.2023

1700832147189.png

George Shimmer

Новичок
Пользователь

Я,George Shimmer, являюсь ответчиком по данному делу. Ходатайствую о привлечении государственного адвоката для защиты моих прав и интересов в суде.

24.11.2023
Shimmer

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Постановление окружного суда по исковому заявлению №DC2640-4

1. Отказать в ходатайство поданное ответчиком George Shimmer.
2. Согласно статье 18 главы IV Судебного кодекса, если ответчик/подсудимый не может оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен ему государством в лице государственного защитника (государственный адвокат).
В ходатайстве о запросе адвоката необходимо предоставлять выписку с банковского счета, подтверждающую отсутствие средств на оплачу услуг адвоката.

24.11.2023

1700857448352.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Решение окружного суда по исковому заявлению №DC2640
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:

1. Отказать в исковых требованиях истца.
2. Наложить судебный штраф на истца Manka Monagatari (618191) в размере 10.000$.
3. Наложить судебный штраф на ответчика Danil Bear (389221) в размере 10.000$.
4. За нарушение Процессуального кодекса г.IV ст.1 назначить судебный штраф ответчику Max Vacca (683604) в размере 20.000$.
5. За нарушение Процессуального кодекса г.IV ст.1 назначить судебный штраф ответчику George Shimmer (493237 ) в размере 20.000$.
6. Судебные штрафы оплатить в течение 24 часов с момента публикации данного решения на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

25.11.2023

1700860457106.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху