Рассмотрено Case #DC2636

• Автор темы Автор темы oldtero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Thomas Walking, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079

ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 14025]. [LSPD | Assist.Chief | 5795].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 13:48 | 18.11.2023 Я стоял в Холле Мэрии Хотел получить лицензию. В один момент агент [USSS | ERT | 14025]. надел наручники сказал что я был задержан по ст. 12.6 и 13.4 УАК хотя я молчал. Потом агент отвез в КПЗ запросил адвоката хотя не был уполномочен. Спустя долгое время адвокат не ответил, потом агент передал сотруднику [LSPD | Assist.Chief | 5795]. со словами "был задержан по ст. 13.4" После чего сотрудник LSPD выписал мне штраф в размере 2.000$ . Не сделав расследование и не запросив просто признали меня виновным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2. Доказательство 3.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным агента [USSS | ERT | 14025]. по статье 15.1 УАК
2. Признать виновным сотрудника [LSPD | Assist.Chief | 5795]. по статье которой предусмотрит судья.
3. Вернуть судебные издержки.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 15.000$

Thomas Walking
18.11.2023
IMG_4241-min (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

18 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo Asatryan,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Morphey Impaired с исковым заявлением
в отношении [USSS | ERT | 14025] и [LSPD | Assist.Chief | 5795]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 18 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5.Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении
6. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству USSS незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

7.В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Yumiko Miura
MNlb7cK.png

1643649909060-png.705594

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5ccb7d5e51f4d423b7b542bf/1564445938180-YFHSIYYD1TFROVY41PJA/1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY
decorative-line-break-29-png.703658

Ходатайство

Я, Директор USSS, Ali Croft, ходатайствую о выполнении постановления суда

Имя и Фамилия: Rinat Croft
Звание: Отстутвует, так как сотрудник не работает в департаменте USSS
Копии Документов: *Гипперссылка* *Гипперссылка* *Гипперссылка*
Отдел: Отстутвует, так как сотрудник не работает в департаменте USSS
Нашивка: Отстутвует, так как сотрудник не работает в департаменте USSS
Почта: Vergito@ls.gov
Номер Телефона: 2045010

Прошу заметить что гражданин штата S.A Rinat Croft не работает в структуре USSS. Докозательство - *Гипперссылка*

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

Директор USSS, Ali Croft
Дата: 18.11.2023
Подпись:

my_signature_cocosign (7).png

Нашивка: Отстутвует, так как сотрудник не работает в департаменте USSS
Ходатайство

Я истец ходатайствую о том что видел агента [USS | ERT | 14025]. при исполнении своих должностных обязанности в 23:59 | 18.11.2023 В холле Мэрии Лос Сантоса.
Доказательство: *жмык*

Tero Tate
19.11.2023
IMG_4241-min (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении свидетеля

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства от истца Tero Tate.
2. Суду неизвестен департамент USS.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 ноября 2023
https://i.yapx.ru/WyQyz.png

MNlb7cK.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2636 на 20.11.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatrin
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 ноября 2023г
https://i.yapx.ru/WyQyz.png

MNlb7cK.png

Ходатайство

Я истец ходатайствую о том что видел агента [USSS | ERT | 14025]. при исполнении своих должностных обязанности в 23:59 | 18.11.2023 В холле Мэрии Лос Сантоса.
Доказательство: *жмык*

Tero Tate
19.11.2023
IMG_4241-min (1).png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Детально ознакомившись со всей ситуацией, могу вынести следующий вердикт:

Игроки
понесут наказания за следующие нарушения:
[Danilla_Silva 963 ID] - понесет наказание за [6.22] Правила проекта.
Иск будет откачан в связи с нарушение правил проекта.

https://media.discordapp.net/attachments/869652894356504646/1162053169283604610/image_3.png?ex=653a8959&is=65281459&hm=000fc28972c45fc43b6cff8b4302bb69fca993e5fb1530f04542f93ed8d6cf27&=&width=629&height=341

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху