Рассмотрено Case #DC2633

• Автор темы Автор темы Chewola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 14446]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.11.2023 в 23:30 меня задержал агент с жетоном [FIB | CID | 14446] и сказал, что у него имеется видео-фиксация как я якобы нарушаю статью 17.1 УАК. По дороге в ФТ они собираются в группу из 4 человек и привозят меня в ФТ. В ФТ мне не предоставляют телефонный звонок и адвоката. В ходе этого фарса мне рвут лицензию на оружие, хотя на тот момент моя мед-справка ещё действовала + изымают легальное оружие. Отводят меня в комнату в комнату и ставят напротив поля для Дартса и начинают кидать в мою сторону дротики, тем самым угрожая моей жизни и здоровью, сотрудники в этот момент сами себя рассекретили, написав свои имена на доске. Потом мне устраивают допрос и сажают по выдуманным статьям, а именно 17.1, 12.6, 8.1, 12.8. Я знаю жетон только одного сотрудника, но работают они в сговоре группой лиц, поэтому прошу привлечь их всех!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ПАСПОРТ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ФОТО-ФИКСАЦИЯ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 30.000$, за порванную лицензию и изьятое оружие, которое я купил в Ammo.
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
7. Оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.

Harper Phoenix
H.Phoenix
17.11.2023

Я, Harper Phoenix, ходатайствую о предоставлении мне программы защиты потерпевших.
На основании закона об LSPD.

9.13 Осуществлять государственную защиту потерпевших, свидетелей, судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов, а также других защищаемых лиц участвующие в судопроизводстве или участникам уголовного дела, которым угрожает опасность."
Так как данные сотрудники снова посягнулись на мою свободу безосновательно и во время задержания издевались над мной.

Так как это уже второе посягательство на мою свободу от тех же сотрудников, так же мне поступали угрозы в спец. связи от одного из сотрудников.

Доказательство: [гиперссылка] [переписка в спецсвязи]

Harper Phoenix
H.Phoenix
17.11.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2633

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2633 на 18.11.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Morphey Impaired по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2633 и доказательство предполагаемого преступления со стороны истца Harper Phoenix за 15.11.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Vega
17.11.2023
q6bX1KK.png
http://

Последнее редактирование:
Я ответчик по данному делу Morphey Impaired, ходатайствую о привлечении к делопроизводству свидетелей произошедшего инцедента, для лучшего понимания дела, взможности получение новых показаний в суде и более законного и гуманного вынесения вердикта, таких лиц как: Ares Impaired(почта:icekills@ls.gov), Apollon Impaired(почта:arsnmrt@la.gov), Gefest Impaired(почта:vp_hurwa@ls.gov),Achilles Impaired (почта:andr907@ls.gov).
Просьба к суду - уведомить вышеупомянотых лиц по их почтам, при принятии ходатайства.
Morphey Impaired
M.I.
18.11.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:

1. Отказать в принятии ходатайства.
2. Суд не видит принадлежности данных лиц к делу, ответчик в праве дать доказательства причастности данных лиц в новом ходатайстве.
18.11.2023
q6bX1KK.png[

Я, Harper Phoenix, ходатайствую о предоставлении видео-фиксации моего задержания с моей боди-камеры, где видно все аспекты моего задержания.
[Видеофиксация]

Harper Phoenix
H.Phoenix
18.11.2023

Я, Harper Phoenix, ходатайствую о привлечении ответчика с жетоном [FIB | CID | 12229], так как именно он проводил мне допрос.

Harper Phoenix
H.Phoenix
18.11.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайствами истца

Постановил:

1. Принять ходатайство истца и приобщить материалы к делу.
2. Добавить в качестве ответчика Achilles Impaired.

3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Achilles Impaired по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2633 и видеофиксацию проведения допроса, предполагаемого правонарушения со стороны истца Harper Phoenix за 15.11.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
18.11.2023
q6bX1KK.png[

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2633 от истца Harper Phoenix против сотрудника FIB Morphey Impaired и сотрудника FIB Achilles Impaired.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 18.11.2023. В судебное заседание истец Harper Phoenix явился. Ответчик Achilles Impaired не присутствовал в заседании, ответчик Morphey Impaired присутствовал в судебном заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 15.11.2023 производил задержание истца Harper Phoenix по статье 17.1 12.8 12.6 8.1 УАК. Подтверждения законных оснований для задержания, что подразумевает собой видеофиксацию не было предоставлено суду, в чем он усмотрел халатность.
На видеофиксации предоставленной истцом, видно что сотрудник FIB Morphey Impaired произвёл задержание истца по статье 17.1 12.8 12.6 8.1 УАК около КПЗ LSPD, суд не усматривает нарушение истцом данных статей. В действиях сотрудника FIB суд усматривает преступную халатность, заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, умышленное нанесение телесных повреждений, злоупотребление должностными полномочиями.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Morphey Impaired (паспорт #692534) признать виновным в преступной халатности, заведомо незаконном задержании, привлечением заведомо невиновного к уголовной ответственности, умышленном нанесении телесных повреждений, злоупотреблении должностными полномочиями — ст. 15.6 16.4 16.5 6.1 15.1.1 УАК;
3. Назначить Morphey Impaired (паспорт #692534) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Harper Phoenix оправдать по ст. 17.1 12.8 12.6 8.1 УАК от 15.11.2023.
5. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Harper Phoenix моральную компенсацию в размере 70.000$, материальную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Назначить судебный штраф на государственную структуру FIB в размере 150.000$ в виду неисполнения судебного постановления.
7. В виду неисполнения судебного постановления дважды, передать материалы в Офис Генеральной Прокуратуры штата для проведения расследования.
8. Судопроизводство по иску #DC2633 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
18.11.2023
q6bX1KK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху