- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Elijah Disaro, brazzzy, 111384
ОТВЕТЧИК - LSPD | CPD | 6811
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
в 12.11, 22:50 - полицейский остановил меня с просьбой показать документы в отделении почты, после осмотра моих документов, он выписал мне штраф, якобы за статью 40 "неправильная парковка", затем задержал меня за 17.6 УАК., когда я сказал: "Пройдемте к моей машине и покажите, где я неправильно парконулся", хотя просьбы остановиться от него не было. Моя машина черная Bollokan Speed, ее видно на видеодоказательстве по таймкоду "01:10". При обыске нашел у меня нелегальное оружие и патроны и посадил в ФТ. Не согласен с выпиской штрафа за неправильную парковку, т.к. я не нарушал правила парковки + рядом был парковщик.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Вот
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Вот (дилей со звуком из-за бага в AMD ReLive)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Вот
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне 15.000$ которые были уплачены в качестве пошлины:
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Вернуть мое оружие и патроны, хоть и нелегальное, ответчик не имел права обыскать т.к. нарушение парковки не было, либо возместить в материальном виде.
4. А также выплатить моральный ущерб за год в федеральной тюрьме.
5. Удалить из базы данных моё правонарушение, если входе суда будет установлено, что я не виновен и меня задержали незаконно.
Elijah Disaro
Disaro
13.11.2023
ИСТЕЦ - Elijah Disaro, brazzzy, 111384
ОТВЕТЧИК - LSPD | CPD | 6811
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
в 12.11, 22:50 - полицейский остановил меня с просьбой показать документы в отделении почты, после осмотра моих документов, он выписал мне штраф, якобы за статью 40 "неправильная парковка", затем задержал меня за 17.6 УАК., когда я сказал: "Пройдемте к моей машине и покажите, где я неправильно парконулся", хотя просьбы остановиться от него не было. Моя машина черная Bollokan Speed, ее видно на видеодоказательстве по таймкоду "01:10". При обыске нашел у меня нелегальное оружие и патроны и посадил в ФТ. Не согласен с выпиской штрафа за неправильную парковку, т.к. я не нарушал правила парковки + рядом был парковщик.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Вот
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Вот (дилей со звуком из-за бага в AMD ReLive)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Вот
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне 15.000$ которые были уплачены в качестве пошлины:
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Вернуть мое оружие и патроны, хоть и нелегальное, ответчик не имел права обыскать т.к. нарушение парковки не было, либо возместить в материальном виде.
4. А также выплатить моральный ущерб за год в федеральной тюрьме.
5. Удалить из базы данных моё правонарушение, если входе суда будет установлено, что я не виновен и меня задержали незаконно.
Elijah Disaro
Disaro
13.11.2023