- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Shaker Luna, 667602, .bonedo.@ls.gov, 6296951
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 4994]; [LSPD | DIA | 3346]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Shaker Luna, 15.11.23 примерно в 12:00 пришел в городскую больницу Лос-Сантоса для получения медицинских услуг, ко мне подошел агент фиб, с требованием подойти к стенке для осмотра, я хотел уточнить у него легально ли это или нет, но сразу же получил заряд тазера и был задержан по статье 17.6. По прибытию в КПЗ LSPD мне был по моей просьбе запрошен адвокат, но он не приехал. Далее агент фиб произвел изъятие моего имущества, хотя - не уполномочен этого делать. На что я сделал ему замечание и последовал ответ, что в КПЗ с оружием нельзя. Хотя ранее я сказал агенту что готов заплатить штраф, который подразумевает статья по которой я был задержан. После изъятия моих вещей я повторно сказал что хочу оплатить штраф, но агент игнорировал мои слова. После я был передан сотруднику LSPD, которому я так же сказал что готов оплатить штраф, но сотрудник полиции меня проигнорировал. Далее меня посадили в КПЗ
Ваша честь, оплата пошлины произведена, но в связи с проблемами с интернетом, не смог сделать второй скриншот телефона, пожалуйста проверьте факт оплаты.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
ИСТЕЦ - Shaker Luna, 667602, .bonedo.@ls.gov, 6296951
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 4994]; [LSPD | DIA | 3346]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Shaker Luna, 15.11.23 примерно в 12:00 пришел в городскую больницу Лос-Сантоса для получения медицинских услуг, ко мне подошел агент фиб, с требованием подойти к стенке для осмотра, я хотел уточнить у него легально ли это или нет, но сразу же получил заряд тазера и был задержан по статье 17.6. По прибытию в КПЗ LSPD мне был по моей просьбе запрошен адвокат, но он не приехал. Далее агент фиб произвел изъятие моего имущества, хотя - не уполномочен этого делать. На что я сделал ему замечание и последовал ответ, что в КПЗ с оружием нельзя. Хотя ранее я сказал агенту что готов заплатить штраф, который подразумевает статья по которой я был задержан. После изъятия моих вещей я повторно сказал что хочу оплатить штраф, но агент игнорировал мои слова. После я был передан сотруднику LSPD, которому я так же сказал что готов оплатить штраф, но сотрудник полиции меня проигнорировал. Далее меня посадили в КПЗ
Ваша честь, оплата пошлины произведена, но в связи с проблемами с интернетом, не смог сделать второй скриншот телефона, пожалуйста проверьте факт оплаты.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Отстранить ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
- Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
- Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
- Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
- Вернуть 15000$ за оплату пошлины.
- Оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Shaker Luna
S. Luna
15.11.2023
S. Luna
15.11.2023
Последнее редактирование: