РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Isk Vsydov, 692811, [email protected] ,4508911
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Jerry_Montanos; сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ED 11166]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я в 21:06 13.11.2023 спокойно ездил как меня взяли и задержали по за какие-то 17.6.В начале задержания я сказал сотруднику что-бы мне предоставили телефонный звонок и адвоката, а в итоге мне ничего не предоставили и нарушили мои права. Эти два сотрудника, второй не представился (тот который меня арестовал в итоге), нарушили процесс задержания и ко всему этому они во время задержания сбили человека и поехали дальше, не оказав мед.помощь человеку. Неоднократно сотрудник вбивался на машине в стены и мне было плохо. В итоге меня сотрудник FIB передал какому-то человеку(не представился) и он уже меня посадил по 17.6 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из базы данных GOV*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Предоставить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Предоставить мне материальную компенсацию в размере 100.000$
признать ответчиков виновных в статьях 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК; 15.1.1 УАК; 6.2 УАК
Изъять лицензию на вождения у сотрудника который ввел машину.
Признать мой арест и задержание незаконным.
Удалить из базы данных GOV мою статью
Запросить видеофиксацию у ответчиков, моего задержания
Isk Vsydov
I.V.
14.11.2023
ИСТЕЦ - Isk Vsydov, 692811, [email protected] ,4508911
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Jerry_Montanos; сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ED 11166]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я в 21:06 13.11.2023 спокойно ездил как меня взяли и задержали по за какие-то 17.6.В начале задержания я сказал сотруднику что-бы мне предоставили телефонный звонок и адвоката, а в итоге мне ничего не предоставили и нарушили мои права. Эти два сотрудника, второй не представился (тот который меня арестовал в итоге), нарушили процесс задержания и ко всему этому они во время задержания сбили человека и поехали дальше, не оказав мед.помощь человеку. Неоднократно сотрудник вбивался на машине в стены и мне было плохо. В итоге меня сотрудник FIB передал какому-то человеку(не представился) и он уже меня посадил по 17.6 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из базы данных GOV*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Предоставить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Предоставить мне материальную компенсацию в размере 100.000$
признать ответчиков виновных в статьях 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК; 15.1.1 УАК; 6.2 УАК
Изъять лицензию на вождения у сотрудника который ввел машину.
Признать мой арест и задержание незаконным.
Удалить из базы данных GOV мою статью
Запросить видеофиксацию у ответчиков, моего задержания
Isk Vsydov
I.V.
14.11.2023