Рассмотрено Case #DC2615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gawiq

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Georgio Modeste, 47246, [email protected], 1400777

ОТВЕТЧИК - [FIB | ED | 11166] и [LSPD | CPD | 7263]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Находился примерно 21:41 13.11.2023 в райончике Пиллбокс-хилл на улице Альта-Стрит. Вижу людей 3 людей в маске, двое из них в бронежилете GOV, после чего сказал вслух что-то типа "Слышишь ты, в маске, закрой рот", после чего сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ED | 11166] надевает на меня наручники и говорит "Задержаны, вот моя нашивочка ознакомьтесь", обыскивает меня и не говорит причину задержания. [FIB | ED | 11166] говорит мне "Жду ответа от вас 5 секунд, если Вы мне не скажете какие права вам нужны будет считаться как отказ" и начал считать до 5-ти. На пятую секунду его отсчёта я запросил адвоката и телефонный звонок. Мне не реализовали мои конституционные права. После прибытия в КПЗ LSPD сотрудник еще раз меня прохлопал, пощупал и мы побежали искать сотрудника LSPD, нашелся [LSPD | CPD | 7263] и с радостью принял меня в свои руки, я сказал ему "Братанчик, ознакомься с видеозаписью, иначе иск на тебя тоже полетит". После чего арестовал, не обьяснив мне за что я буду арестован.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фото момента задержания с моей боди-камеры* *Фото момента передачи сотруднику LSPD с моей боди-камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Провести полное правосудие над этим делом.
2. Признать виновным [FIB | ED | 11166] по статьям 15.1, 16.5, 15.6 УАК
3. Признать виновным [LSPD | CPD | 7263] по статье 15.6 16.4 УАК
4. Оправдать меня, Georgio Modeste [47246] по статье 12.6 УАК
5. Запросить полную видеофиксацию у [FIB | ED | 11166] с момента задержания.
6. Запросить полную видеофиксацию у [LSPD | CPD | 7263] с момента передачи.

G. Modeste
1699902741443.png
13/11/2023

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #DC2615 в Окружной суд и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | 7263].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника в отношении истца от 13.11.2023.
  3. Руководству FIB, в лице Директора или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника с нашивкой [FIB | ED | 11166].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника в отношении истца от 13.11.2023.
  4. Установить срок выполнения п. 2 и 3 в размере 24 часов.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
15.11.2023
Окружной судья Aleks Lindemann

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Kelen Depressix
2. Паспорт: 692639
3. Номер телефона: 716-06-19
4. Электронная почта: kiylwrm@ls.gov
5. Видеофиксацию не предоставил

Дата: 16.11.2023
Подпись: M.K.

BunMarble

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Я, Глава отдела CID State Kabuka Eternal, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Alexandr Zemlyanskiy
2. Паспорт: 647667
3. Номер телефона: 113-27-61
4. Электронная почта: alexandr_zemlyanskiy@ls.gov
5. Видеофиксацию не предоставил

Дата: 17.11.2023
Подпись: K.E.

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Kabuka Eternal о предоставлении данных

УСТАНОВИЛ
Что данные являются действительными и актуальными. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления Case #DC2615 на 19:00 18.11.2023 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.
17.11.2023

gawiq

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, истец Georgio Modeste, ходатайствую о прикреплении видеозаписи процессуальных действий со своей боди-камеры: *Видеозапись*.
G. Modeste
18/11/2023
1700324511415.png

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
с участием:
истца Georgio Modeste
рассмотрев в закрытом судебном заседании судебное дело Case DC#2615 от истца Georgio Modeste против ответчиков Kelen Depressix и Alexandr Zemlyanskiy с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов

УСТАНОВИЛ
13.11.2023 в 21:41 Georgio Modeste был задержан сотрудником FIB Alexandr Zemlyanskiy, с последующей передачей задержанного сотруднику LSPD Kelen Depressix для проведения ареста в КПЗ по Ст. 12.6 УАК. На запрос суда Kelen Depressix и Alexandr Zemlyanskiy не предоставили видеозаписи процессуальных действий в сторону Georgio Modeste.

ОПРЕДЕЛИЛ
Сотрудник FIB Alexandr Zemlyanskiy обязан хранить 72 часа и предоставить по запросу суда видеозапись нарушения Ст. 12.6 УАК со стороны истца, согласно п. а Ст. 7 Главы II ПК, что не было выполнено.
Сотрудник LSPD Kelen Depressix обязан хранить 72 часа и предоставить по запросу суда видеозапись передачи и проведения ареста задержанного в КПЗ от сотрудника FIB, согласно п. а Ст. 7 и Ст. 2.1 Главы II ПК, что не было выполнено.

На основании п. а Ст. 1 Главы VI ПК обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления, либо административного проступка не будет доказана.
Сотрудник FIB Alexandr Zemlyanskiy не предоставил видеофиксацию, а равно не доказал виновность Georgio Modeste в совершении им административного проступка, согласно Ст. 12.6 УАК, что является нарушением Ст. 15.6 УАК.
Сотрудник LSPD Kelen Depressix произвел арест в КПЗ невиновного человека, что является нарушением Ст. 16.4 УАК, однако ответственность за данное деяние лежит исключительно на сотруднике FIB Alexandr Zemlyanskiy, на основании Ст. 2.1 Главы II ПК.
Сотрудник LSPD Kelen Depressix не предоставил видеофиксацию передачи задержанного и процессуальных действий в отношении Georgio Modeste, что является нарушением Ст. 15.6 УАК.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
  1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
  2. Оправдать Georgio Modeste по Ст. 12.6 УАК от 13.11.2023.
  3. Признать виновным Kelen Depressix (пас. 692639) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в Следственном Изоляторе Федеральной Тюрьмы Болингброук.
  4. Признать виновным Alexandr Zemlyanskiy (пас. 647667) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 16.4 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
  5. Признать виновным Alexandr Zemlyanskiy (пас. 647667) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в Следственном Изоляторе Федеральной Тюрьмы Болингброук.
  6. В совокупности назначить меру наказания Alexandr Zemlyanskiy (пас. 647667) в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
  7. Судопроизводство по иску Case DC#2615 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
18.11.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА163-04

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA163

Постановил:

Исковое заявление #DC2615 отправляется на пересмотр в первую инстанцию, ввиду решения по делу #CA163 - *Гиперссылка*.
Апелляционный судья Vito DeSente
20.11.2023
V.DeSente

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Окружной суд в составе судьи Aleks Lindemann

ПОСТАНОВИЛ
  1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления Case #DC2615 на 18:00 23.11.2023 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.
  2. USSS уведомить Alexandr Zemlyanskiy и Georgio Modeste о времени и месте назначения заседания.
22.11.2023

gawiq

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, истец Georgio Modeste, прошу судебное заседание провести без моего участия, так как отбываю наказание от Федерального правительства.​
G. Modeste
23/11/2023
Modeste​

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайство от Georgio Modeste

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство.
23.11.2023

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
с участием:
подсудимого Alexandr Zemlyanskiy
рассмотрев в закрытом судебном заседании судебное дело Case DC#2615 от истца Georgio Modeste против ответчика Alexandr Zemlyanskiy с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов

УСТАНОВИЛ
13.11.2023 в 21:41 Georgio Modeste был задержан сотрудником FIB Alexandr Zemlyanskiy, с последующей передачей задержанного сотруднику LSPD Kelen Depressix для проведения ареста в КПЗ по Ст. 12.6 УАК. На запрос суда Alexandr Zemlyanskiy не предоставил видеозапись процессуальных действий в сторону Georgio Modeste.

ОПРЕДЕЛИЛ
Сотрудник FIB Alexandr Zemlyanskiy не предоставил видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, что является халатностью, то есть совершением преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
  1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
  2. Признать виновным Alexandr Zemlyanskiy (пас. 647667) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в Следственном Изоляторе Федеральной Тюрьмы Болингброук.
  3. Освободить Alexandr Zemlyanskiy (пас. 647667) от реального отбывания наказания с назначением принудительных работ водителем инкассатора в размере 10 рейсов. Установить максимальный срок исполнения принудительных работ в размере 72 часов с момента официального опубликования решения.
  4. Доказательства исполнения принудительных работ предоставить на личную почту судьи Aleks Lindemann ([email protected]).
  5. Назначить Alexandr Zemlyanskiy (пас. 647667) судебный штраф в размере 20,000$ за неявку на судебное заседание. Штраф должен быть оплачен на счет ПВС Ruby Rose в течении 48 часов с момента официального опубликования решения.
  6. Судопроизводство по иску Case DC#2615 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
23.11.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху