РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Georgio Modeste, 47246, [email protected], 1400777
ОТВЕТЧИК - [FIB | ED | 11166] и [LSPD | CPD | 7263]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находился примерно 21:41 13.11.2023 в райончике Пиллбокс-хилл на улице Альта-Стрит. Вижу людей 3 людей в маске, двое из них в бронежилете GOV, после чего сказал вслух что-то типа "Слышишь ты, в маске, закрой рот", после чего сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ED | 11166] надевает на меня наручники и говорит "Задержаны, вот моя нашивочка ознакомьтесь", обыскивает меня и не говорит причину задержания. [FIB | ED | 11166] говорит мне "Жду ответа от вас 5 секунд, если Вы мне не скажете какие права вам нужны будет считаться как отказ" и начал считать до 5-ти. На пятую секунду его отсчёта я запросил адвоката и телефонный звонок. Мне не реализовали мои конституционные права. После прибытия в КПЗ LSPD сотрудник еще раз меня прохлопал, пощупал и мы побежали искать сотрудника LSPD, нашелся [LSPD | CPD | 7263] и с радостью принял меня в свои руки, я сказал ему "Братанчик, ознакомься с видеозаписью, иначе иск на тебя тоже полетит". После чего арестовал, не обьяснив мне за что я буду арестован.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фото момента задержания с моей боди-камеры* *Фото момента передачи сотруднику LSPD с моей боди-камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Провести полное правосудие над этим делом.
2. Признать виновным [FIB | ED | 11166] по статьям 15.1, 16.5, 15.6 УАК
3. Признать виновным [LSPD | CPD | 7263] по статье 15.6 16.4 УАК
4. Оправдать меня, Georgio Modeste [47246] по статье 12.6 УАК
5. Запросить полную видеофиксацию у [FIB | ED | 11166] с момента задержания.
6. Запросить полную видеофиксацию у [LSPD | CPD | 7263] с момента передачи.
ИСТЕЦ - Georgio Modeste, 47246, [email protected], 1400777
ОТВЕТЧИК - [FIB | ED | 11166] и [LSPD | CPD | 7263]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находился примерно 21:41 13.11.2023 в райончике Пиллбокс-хилл на улице Альта-Стрит. Вижу людей 3 людей в маске, двое из них в бронежилете GOV, после чего сказал вслух что-то типа "Слышишь ты, в маске, закрой рот", после чего сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ED | 11166] надевает на меня наручники и говорит "Задержаны, вот моя нашивочка ознакомьтесь", обыскивает меня и не говорит причину задержания. [FIB | ED | 11166] говорит мне "Жду ответа от вас 5 секунд, если Вы мне не скажете какие права вам нужны будет считаться как отказ" и начал считать до 5-ти. На пятую секунду его отсчёта я запросил адвоката и телефонный звонок. Мне не реализовали мои конституционные права. После прибытия в КПЗ LSPD сотрудник еще раз меня прохлопал, пощупал и мы побежали искать сотрудника LSPD, нашелся [LSPD | CPD | 7263] и с радостью принял меня в свои руки, я сказал ему "Братанчик, ознакомься с видеозаписью, иначе иск на тебя тоже полетит". После чего арестовал, не обьяснив мне за что я буду арестован.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фото момента задержания с моей боди-камеры* *Фото момента передачи сотруднику LSPD с моей боди-камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Провести полное правосудие над этим делом.
2. Признать виновным [FIB | ED | 11166] по статьям 15.1, 16.5, 15.6 УАК
3. Признать виновным [LSPD | CPD | 7263] по статье 15.6 16.4 УАК
4. Оправдать меня, Georgio Modeste [47246] по статье 12.6 УАК
5. Запросить полную видеофиксацию у [FIB | ED | 11166] с момента задержания.
6. Запросить полную видеофиксацию у [LSPD | CPD | 7263] с момента передачи.