РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ilya Milashkins, 590809, sleeppy8888@ls.gov, 8448660
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Duke Marshall, PA-012, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 3933]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.11.2023 ко мне обратился гражданин Ilya Milashkins за помощью, а именно оказание ему юридических услуг.
Так как я непосредственно присутствовал на задержании моего подзащитного ныне клиента, 09.11.23 и частично осведомлен когда и при каких обстоятельствах был задержан гражданин Ilya Milashkins, я не буду излагать в полном объеме все сведенья которые требуются для скорейшего отправления правосудия.
Лишь тезисно опишу ситуацию, и попробую донести информацию максимально понятно.
1. Поступил запрос адвоката в рацию департамента в 10:24:39, я принял его в 10:26:50 и выдвинулся незамедлительно в федеральную тюрьму.
2. Прибыл и приступил к своей работе, запросил конфиденциальный разговор который сотрудник предоставил нам не озвучив начала, фактически просто молча вышел из кабинета, могу ошибаться но мне кажется нужно объявить время начала.
3. После конфиденциального разговора я от лица моего подзащитного попросил офицера ознакомить нас, а именно: меня и задержанного с видео-материалом, непосредственно затрагивающими его права и свободы. Ссылаясь на закон об LSPD.
На что получил отказ, в виду того что у офицера на видео-фиксации имеется информация якобы которая облагается гос. тайной, к которой он сам не умеет доступ согласно его должности и как она попала на эту видео-фиксацию я не имею даже представления.
4. Далее мы переходим уже в такое русло общение что офицер меня оклеветал, что я как адвокат некомпетентный и плохо знаю законодательную базу и на все мои просьбы отказывал, говоря прямым текстом: "Я уже общался с верховными судьями, окружными. И в статье 5.7 запятые стоят не в том месте. И в связи с этим закон не точен." не ссылаясь ни на какой прецедент в котором эта не точность будет исправлена.
5. Так же у офицера я запросил данные гражданина, а именно "Имя Фамилия, номер телефона, паспорт" ссылаясь на:
что бы располагать полным взором на ситуацию, понять, человек привлекался ранее? Рецидивист ли он? Был ли привлечен ранее по статье 17.1? И банально располагать той информацией которая напрямую повлияет на линию защиты. Но на мое требование я получил отказ.
5. В ходе разбирательств, расследования, опроса, допроса или как это можно назвать офицеру не получилось доказать вину моего подзащитного, который был задержан по статье 17.1, 17.2 УАК а так же соучастие в совершении преступления по статье 10.5 УАК.
6. Стадия разбирательства и расследования еще не завершилась но офицер решил переквалифицировать три статьи в 17.3.1 УАК заломать задержанного и увезти в неизвестном направлении даже не выслушав рекомендации, озвучив лишь то что он переходит к стадии ареста.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт] [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства, либо проверить исполнение адвокатского запроса, 274.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 75.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
6. Возместить расход на услуги адвоката, если вина ответчика будет доказана.
Duke Marshall
D. Marshall
10.11.2023
ИСТЕЦ - Ilya Milashkins, 590809, sleeppy8888@ls.gov, 8448660
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Duke Marshall, PA-012, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 3933]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.11.2023 ко мне обратился гражданин Ilya Milashkins за помощью, а именно оказание ему юридических услуг.
Так как я непосредственно присутствовал на задержании моего подзащитного ныне клиента, 09.11.23 и частично осведомлен когда и при каких обстоятельствах был задержан гражданин Ilya Milashkins, я не буду излагать в полном объеме все сведенья которые требуются для скорейшего отправления правосудия.
Лишь тезисно опишу ситуацию, и попробую донести информацию максимально понятно.
1. Поступил запрос адвоката в рацию департамента в 10:24:39, я принял его в 10:26:50 и выдвинулся незамедлительно в федеральную тюрьму.
2. Прибыл и приступил к своей работе, запросил конфиденциальный разговор который сотрудник предоставил нам не озвучив начала, фактически просто молча вышел из кабинета, могу ошибаться но мне кажется нужно объявить время начала.
3. После конфиденциального разговора я от лица моего подзащитного попросил офицера ознакомить нас, а именно: меня и задержанного с видео-материалом, непосредственно затрагивающими его права и свободы. Ссылаясь на закон об LSPD.
5.7 Полиция Лос-Сантоса обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законом на стадии судебного разбирательства.
4. Далее мы переходим уже в такое русло общение что офицер меня оклеветал, что я как адвокат некомпетентный и плохо знаю законодательную базу и на все мои просьбы отказывал, говоря прямым текстом: "Я уже общался с верховными судьями, окружными. И в статье 5.7 запятые стоят не в том месте. И в связи с этим закон не точен." не ссылаясь ни на какой прецедент в котором эта не точность будет исправлена.
5. Так же у офицера я запросил данные гражданина, а именно "Имя Фамилия, номер телефона, паспорт" ссылаясь на:
Статья 7. Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в установленном порядке обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их копии в течение 24 часов с момента подачи адвокатом адвокатского запроса в уполномоченный орган, опубликованного на официальном Портале Штата.
- Исключение: Адвокат вправе требовать от сотрудника, проводящего задержание гражданина, чьи интересы он защищает, предоставления информации о задержании (его причинах и прочих сведениях), в том числе видеофиксации правонарушения, совершенного гражданином, и видеофиксации задержания, без официального адвокатского запроса.
5. В ходе разбирательств, расследования, опроса, допроса или как это можно назвать офицеру не получилось доказать вину моего подзащитного, который был задержан по статье 17.1, 17.2 УАК а так же соучастие в совершении преступления по статье 10.5 УАК.
6. Стадия разбирательства и расследования еще не завершилась но офицер решил переквалифицировать три статьи в 17.3.1 УАК заломать задержанного и увезти в неизвестном направлении даже не выслушав рекомендации, озвучив лишь то что он переходит к стадии ареста.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт] [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства, либо проверить исполнение адвокатского запроса, 274.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 75.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
6. Возместить расход на услуги адвоката, если вина ответчика будет доказана.
Duke Marshall
D. Marshall
10.11.2023