- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ripper Jack, 138667, телефон - 8081365, podprikritiem
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Manuel Washington, PA-014, 573179, телефон - 3970319, trix5142
ОТВЕТЧИК - Scandal Luna/USSS
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Стоял наблюдал за процессом задержания своего друга. Задерживающий агент предъявил законное требование, отойти на 5 метров, что я и сделал. Затем Гражданин Scandal Luna повторно попросил отойти на 5 метров, на что я ему ответил, что дистанцию соблюдаю, хотя он в отношении гражданина Mishgun Crazed никаких процессуальных действий не производил, производил его напарник. После чего сразу нацепил на меня наручники не предъявив нашивку, неверно инкриминировав статью, вообще не уверен что он назвал мне основания задержания. Миранду прочитал только когда мы подъезжали к КПЗ, и только после того, как об этом ему напомнил напарник, нарушив 2 статью процессуального кодекса. Угрозы жизни не было, задержание происходило на Пилл-бокс хилл, Альта стрит. Прошу запросить видеофиксацию у данного гражданина и привлечь его к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
+ запросите видеофиксацию у сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника Scandal Luna за 08.11.23
2. Признать виновным сотрудника Scandal Luna по статьям 15.6, 16.5 УАК
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца 15.000$ за гос. пошлину;
Ripper Jack
R. Jack
08.11.2023
ИСТЕЦ - Ripper Jack, 138667, телефон - 8081365, podprikritiem
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Manuel Washington, PA-014, 573179, телефон - 3970319, trix5142
ОТВЕТЧИК - Scandal Luna/USSS
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Стоял наблюдал за процессом задержания своего друга. Задерживающий агент предъявил законное требование, отойти на 5 метров, что я и сделал. Затем Гражданин Scandal Luna повторно попросил отойти на 5 метров, на что я ему ответил, что дистанцию соблюдаю, хотя он в отношении гражданина Mishgun Crazed никаких процессуальных действий не производил, производил его напарник. После чего сразу нацепил на меня наручники не предъявив нашивку, неверно инкриминировав статью, вообще не уверен что он назвал мне основания задержания. Миранду прочитал только когда мы подъезжали к КПЗ, и только после того, как об этом ему напомнил напарник, нарушив 2 статью процессуального кодекса. Угрозы жизни не было, задержание происходило на Пилл-бокс хилл, Альта стрит. Прошу запросить видеофиксацию у данного гражданина и привлечь его к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника Scandal Luna за 08.11.23
2. Признать виновным сотрудника Scandal Luna по статьям 15.6, 16.5 УАК
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца 15.000$ за гос. пошлину;
Ripper Jack
R. Jack
08.11.2023
Последнее редактирование: