Рассмотрено Case #DC2604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheMeror

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anderman Werero, 690952, [email protected], 9391476

ОТВЕТЧИК - Офицер LSPD [LSPD | CPD | 13433]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ночью, 00:43 07.11.2023, я и мой друг отправились в сторону банка, что бы положить деньги на счет, да бы их не украли. Когда мой друг уже возвращался из банка, ко мне, сидящему в машине на пассажирском месте, подошел человек в полицейской форме и спросил являюсь ли я владельцем этого автомобиля, на что я ничего не ответил, ибо слушал музыку в наушниках. Спустя секунду, как мой друг достал из кармана ключ от машины, этот человек, спиной, через автомобиль, с "глазами на затылке", увидел у него ключ. Обращаясь к нему, а позже и ко мне, сотрудники нарушали устав LSPD пункт 4.3, а именно неуважительное обращение, высокомерие и повышенный тон голоса. Заставили друга предоставить документы. Он попросил для начала показать значок сотрудника. После того как люди в форме, дали посмотреть нормально значок. Друг в свою очередь предъявил им документы, а в частности паспорт, мед. карта и пакет лицензий. Дальше не успев дать ответ на вопрос полицейского об оплате штрафа, заковал его в наручники. Хочу узнать по какому принципу он определил, что он является владельцем авто, если друг не предоставлял документы на машину, а напарник визуального контакта наличия у него ключей не имел. Прошу заметить как припарковался сотрудник, нарушая статью 40 ДК. Если у сотрудника были веские причины на такую парковку, пусть предоставит доказательства. Я выхожу из машины, что бы спросить у сотрудников, за что заковали моего друга. Сотрудник не дает мне ответ. Далее идет вопрос от меня хочет ли он разбирательств в суде. Сотрудник отвечает "Конечно". После этого я ухожу в сторону черного автомобиля. В это время сотрудник около 20 секунд бегает возле меня и пытается что-то сделать. Далее следует требование остановиться по законному требованию и сразу же заковывает меня в наручники по статье 17.3.2 УАК. Возле служебного авто изъял у меня мое легальное оружие и патроны, а в частности: Малокалиберная винтовка 1 шт. в стоимости 3.500$, Мини-СМГ 1 шт. в стоимости 2.800$, патроны калибра 5.56 160шт. в стоимости 150$ за 30 шт. На мой взгляд, все эти действия сотрудников нарушают устав LSPD 5.10, а именно арест граждан с целью получить премию или повышение, и статью 2 ПК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: —
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд;
2. Наказать в соответствии с законом согласно ДК 40;
3. Наказать в соответствии с законом согласно УАК 16.5;
4. Наказать в соответствии с законом согласно УАК 15.6;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 20.000$;
6. Взыскать с Ответчика в пользу истца 15.000$ за гос. пошлину;
7. Взыскать с Ответчика в пользу истца 7.200$ за потерянные изъятые личные вещи;
9. Удалить из базы данных моё правонарушение, если входе суда будет установлено, что я не виновен и меня задержали незаконно.

Anderman Werero
A. Werero
07.11.2023

Последнее редактирование:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

8 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Anderman Werero с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13433]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

указан неверный фигурант дела, если истец желает привлечь свидетеля - он вправе подать мотивированное ходатайство, после принятия обращения к судопроизводству
указана некорректная почта истца
руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение оставить без движения и установить срок для устранения недостатков в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения. Об исправлении уведомить суд в настоящем заявлении путем подачи письменного уведомления.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

TheMeror

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд
Я, Anderman Werero, ходатайствую о внесении изменений в обращение, а именно изменение своего адреса электронной почты и удаление упомянутой личности.

A. Werero
08.11.2023

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

9 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
в отношении сотрудника сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13433]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.6 и 16.5 УАК SA
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 7 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Jacky Nicholson

Администратор сервера
Администратор
Ходатайство в окружной суд.
Я, Ассистент Шефа Jacky Nicholson, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: William Cosme
2. Звание и должность: Зам. Начальника отдела CPD, 12 порядковый
3. Опознавательный знак: [LSPD | CPD | 13433]
4. Документы: [документы]
5. Номер телефона: 7675383
6. Номер паспорта: 679062
7. Личная почта: [email protected]
8. Видеофиксация: не предоставил, тк в тот момент не вёл видеофиксацию
Дата: 09.11.2023
Подпись: J.N.

TheMeror

Новичок
Пользователь

Я, Anderman Werero, прошу вас рассмотреть мою просьбу о привлечении Joseph Wesley к участию в качестве свидетеля и/или потерпевшего в рамках рассмотрения дела.

Обстоятельства, по которым мною предлагается привлечение Joseph Wesley к участию в судопроизводстве, следующие:
  1. Joseph Wesley присутствовал от начала до конца всей ситуации. Он все видел и слышал.
  2. Он так же пострадал от неправомерных действий со стороны должностного лица.
  3. Joseph Wesley готов сотрудничать с судом и предоставить необходимую информацию и документы, если потребуется.
  4. Почта для связи: [email protected]

Прошу рассмотреть данное ходатайство с пониманием важности включения Joseph Wesley в судебное разбирательство и принять соответствующее решение.

Благодарю за внимание к данному запросу.

09.11.2023
A. Werero

Gyga212

Новичок
Пользователь
Я, William Cosme, являюсь ответчиком по данному делу. Ходатайствую о привлечении государственного адвоката Miles Costello для защиты моих прав и интересов в суде.
Договор: *Гиперссылка*

09.11.2023
W.C.

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении свидетеля

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Anderman Werero.
2. Привлечь Joseph Wesley в качестве свидетеля по настоящему судопроизводству.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
12 ноября 2023г

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Leonardo Asatrin

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении адвоката

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика William Cosme.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
12 ноября 2023г

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2604 на 14.11.2023 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
12 ноября 2023г

TheMeror

Новичок
Пользователь

Я, Anderman Werero, обращаюсь с ходатайством о переносе судебного заседания. Прошу учесть мою непосредственную необходимость в изменении времени проведения судебного заседания.

Прошу перенести судебное заседание на любой другой будний день после 20:00. Данное предложение обусловлено тем, что я буду отсутствовать в штате до этого времени.

12.11.2023
A. Werero

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Anderman Werero.
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC2604 на неопределенный срок.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
14 ноября 2023г

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2604 на 20.11.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 ноября 2023г

Gyga212

Новичок
Пользователь

Я, William Cosme, обращаюсь с ходатайством о переносе судебного заседания. Прошу учесть мою непосредственную необходимость в изменении времени проведения судебного заседания.

Прошу перенести судебное заседание на дата:20.11.23 время:22.30 обусловлено тем, что я буду отсутствовать в штате до этого времени.

20.11.2023
W.C.

Raul DeFrate

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайство от William Cosme .

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 ноября 2023г

Подготовлено и опубликовано секретарём окружного суда Raull DeFrate

Xtone1

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель ответчика Miles Costello, уведомляю суд о том, что William Cosme более не является сотрудником LSPD. Начальство LSPD уволило его на основании нарушения УАК SA, не смотря на запрет кадровых изменений.

Государственный Адвокат Miles Costello
M.Costello

20.11.2023

Raul DeFrate

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о принятии ко вниманию факта нарушения судебного акта

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от представителя ответчика Miles Costello.
2. Направить материалы настоящего искового заявления в генеральную прокуратуру штата для проведения расследования. Результаты расследования направить на почту судьи - [email protected], а так же в суд.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 ноября 2023г

Подготовлено и опубликовано секретарём окружного суда Raull DeFrate

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
20 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
в отношении сотрудника сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13433]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.6 и 16.5 УАК SA

вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика William Cosme (679062) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 35.000$, а также исправительных работ на ферме в качестве дойщика коров, выполнив задачу по дойке 50 особей. Фотоотчет каждой дойки, а также прогресса фермерства направить на почту судьи - [email protected]. Оплату произвести на счет ПВС Ruby Rose в течение 24 часов с момента публикации резолютивной части решения.
2. Оправдать истца Anderman Werero (690952) по статье 17.3.2 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Anderman Werero (690952) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и материальной компенсации - 25.000$.

5. Назначить штраф в размере 5.000$ истцу Anderman Werero (690952) за неуважение к суду. Оплату произвести на счет ПВС Ruby Rose в течение 24 часов с момента публикации резолютивной части решения.
6. Судопроизводство по иску DC2604 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху