Рассмотрено Case#DC2597

• Автор темы Автор темы Chewola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080

ОТВЕТЧИК - Агент FIB [FBI | ATF | 12421]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.11.2023 в 11:37 я находился на Площади Легиона Бульвар Веспуччи. Ко мне подъехал агент FIB [FBI | ATF | 12421] и выдвинул требование остановить музыку и подойти к какой-то стеночке, я спросил у него основании для такого приказа. Он мне его не назвал и от этой ситуации у меня вырвалось матерное слово, которое я никак не адресовал агенту FIB и вообще говорил в другую сторону от него, каким-то образом агент от этого оскорбился и задержал меня инкриминируя мне статью 17.3 УАК, далее повёз меня в офис FIB, после чего мы полетеле на вертолете в Федеральную Тюрьму, всё дорогу агент FIB молчал и тем самым не озвучил мне мои права. По приезде в ФТ, он решил со мной заговорить и предложил мне только Адвоката. Я сразу же ему сказал об этом, почему он повёз меня в ФТ мне всё ещё было не ясно. По истечению длительного времени, я наконец полностью узнал за что меня задержали, а именно 17.9 УАК, входящие статьи 17.6 УАК, 17.3 УАК, 13.4 УАК. Я выражаю искренную благодарность Адвокату Miles Castello и его помощнику FAntom Ivanov, за то что вразумили агента FIB и указали ему на его право нарушения. Во время всего это, мне так и не был предложил и предоставлен телефонный звонок. По окончанию ~25 минут моего задержания, меня наконец то отпустили. Я предложил Агенту FIB заключить досудебный договор, если агент выплатит мне моральную компенсацию за мои страдания, но он отказался.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-фиксация с Боди-камеры]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд.
2. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца 15.000$ за гос. пошлину;
4. Назначить переаттестацию сотруднику с жетоном: [FBI | ATF | 12421] , отчитавшись на мою личную почту;

Harper Phoenix
H.Phoenix
03.11.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

3 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Harper Phoenix с исковым заявлением
в отношении агента FIB опознавательным знаком [FBI | ATF | 12421]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 3 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающие в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

image-removebg-preview (1).png

Ходатайство в Окружной Суд.

Руководство Федерального Бюро Расследований, в лице Ассистента Директора Han Everson занимается привлечением к судопроизводству и ходатайствует о выполнении постановления.

1. Имя: Denis
2. Фамилия: Sforzed
3. Нашивка: 12421
4. Почтовый адрес: mansuyka.sforza@fib.sa
5. Номер телефона: 6953321
6. Личные документы: *тык*
7. Установленный запрет на увольнение: Невозможно, в ввиду того, что Агент был уволен
8. Видеофиксация: Невозможно, в ввиду того, что Агент был уволен

Office of the Federal Investigation Bureau
Дата: 04.11.2023
Подпись:
image0_negate.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2597 на 07.11.2023 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
07.11.2023
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
7 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Harper Phoenix с исковым заявлением
в отношении агента FIB Denis Sforzed
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Denis Sforzed (531926) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Harper Phoenix (664408) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 25.000$.
4. Судопроизводство по иску DC2597 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху