Рассмотрено Case#DC2596

• Автор темы Автор темы Ag1ha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ag1ha

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aleksandr Montes, 589250, ag1ha333@ls.gov , 8116965

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 13945]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.01.2023 в 19:50 Сотрудник FIB с бейджиком: [FIB | ATF | 13945] произвел процессуальные действия со мной на арене. Высокопоставленный агент надел на меня наручники и провел обыск в ходе которого обнаружил у меня оружие. Я находился на арене без маски, без оружия на видном месте, в связи с этим вопрос, на каком основании он проводит обыск меня просто так? Агент FIB на мой вопрос, какое основание обыска меня ответил, что в штате введено ЧП, однако я не видел уведомления о введении ЧП от сотрудников Weazle News и так же не видел постановления губернатора на офф. портале штата в связи с этим я считаю что ЧП сотрудник выдумал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника, проводившего задержание
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд провести проверку по данному нарушению от сотрудника FIB, в случае подтверждения его вины прошу помиловать меня по статье, а так же выплатить мне моральные издержки в виде 50.000$, а так же возместить мне 15.000$ которые были уплачены в качестве пошлины.

Прошу признать сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 13945] Виновным в нарушении стать 15.6 УАК, а именно - ненадлежащее исполнение должностных обязанностей со стороны должностного лица, в следствии недобросовестного отношения к службе и обязанностей по должности, в следствии чего, его деяние повлекло существенное нарушение прав гражданина и его законных интересов.

Прошу зафиксировать факт нарушения сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 13945] В нарушении Процессуального кодекса: Главы 6, статьи 2, пункта В, а именно - улики, добытые незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов

Прошу изъять видеофиксацию моего задержания у сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 13945] На основании: Главы 4 Процессуального Кодекса, статьи 1, пункта 1. В случае отсутствия видеофиксации моего задержания со стороны сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 13945] Требую признать его виновным в нарушении стать 15.6 УАК и нарушении Главы 4, статьи 1, пункта 1 Процессуального Кодекса.

Прошу снять мне полученную мною статью из-за незаконного задержания со стороны сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 13945] Из-за добытых им улик незаконным путём

Прошу признать сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 13945], виновным в нарушении статьи 15.4 УАК кодекса + нарушение 1.4 УАК, а именно - Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. Уголовная ответственность за покушение наступает по статье настоящего Кодекса

Зафиксировать факт нарушения главы 2 процессуального кодекса, а именно - Нарушение статьи 1, пункта а,б,в,г,д,е . Не один из факторов перечисленных в данной статье, не мог относиться к моему задержанию

Зафиксировать факт нарушения главы 2, статьи 2 Процессуального кодекса, а именно - Нарушение порядка задержания со стороны должностного лица.

Зафиксировать факт нарушения главы 2, стать 2, пункта 6 процессуального кодекса, а именно - увиливание сотрудника при вызове адвоката, без конкретной фиксации время его вызова, подтверждения его вызова, путаницы во времени вызова, что так-же нарушают стать 15.6 УАК

Зафиксировать факт нарушения статьи 2 , главы 2, пункта 3 процессуального кодекса, а именно - сотрудник не разъяснил причину задержания. Прошу признать сотрудника виновным в нарушении стать 16.5 УАК, а именно - Заведомо незаконное задержание, которое не было обоснованно

Aleksandr Montes
A.M.
03.11.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

3 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Aleksandr Montes с исковым заявлением
в отношении агента FIB Patrik Malinin
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 3 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающие в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

image-removebg-preview (1).png

Ходатайство в Окружной Суд.

Руководство Федерального Бюро Расследований, в лице Ассистента Директора Han Everson занимается привлечением к судопроизводству и ходатайствует о выполнении постановления.

1. Имя: Patrik
2. Фамилия: Malinin
3. Нашивка: 13945
4. Почтовый адрес: frank_zoom@fib.sa
5. Номер телефона: 2513418
6. Личные документы: *тык*
7. Установленный запрет на увольнение: Невозможно, в ввиду того, что Агент был уволен
8. Видеофиксация: Невозможно, в ввиду того, что Агент был уволен

Office of the Federal Investigation Bureau
Дата: 04.11.2023
Подпись:
image0_negate.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2596 на 07.11.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
07.11.2023
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
7 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Aleksandr Montes с исковым заявлением
в отношении агента FIB Patrik Malinin
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Patrik Malinin (687760) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Aleksandr Montes (589250) по статьям 12.8, 17.3 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Aleksandr Montes (589250) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
5. Назначить истцу Aleksandr Montes (589250) штраф в размере 10.000$, за неуважение к суду. Оплату произвести в течение 24 часов на счет ПВС Ruby Rose. Доказательства направить на служебную почту судьи - yuumi.mrr@dc.gov
5. Судопроизводство по иску DC2596 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху