Рассмотрено Case#DC2595

• Автор темы Автор темы Chewola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080

ОТВЕТЧИК - Офицер LSPD [LSPD | CPD | 14077]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.11.2023 в 20:46 я находился на территории Площадь Легион - Бульвар Веспуччи и танцевал под музыку в маске, что не запрещено в нашем штате, так как это не общественное место. Ко мне подъезжает сотрудник LSPD, молча накидывает на меня наручники и сразу же садит в машину. Только в машине я увидел его жетон. Далее сотрудник говорит, что задержал меня по статье 12.4 УАК. Диспозицию статьи он не назвал, возможно он имел ввиду 13.4 УАК. Я запросил адвоката и телефонный звонок, но телефонный звонок не был мне предоставлен. Сотрудник не предложил мне оплатить штраф, а просто посадил в КПЗ без должного расследования.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-фиксация с Боди-камеры]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд.
2. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца 15.000$ за гос. пошлину;
4. Назначить переаттестацию сотруднику с жетоном: [LSPD | CPD | 14077] , отчитавшись на мою личную почту;
5. Удалить из базы данных моё правонарушение, если входе суда будет установлено, что я не виновен и меня задержали незаконно;

Harper Phoenix
H.Phoenix
02.11.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

3 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Harper Phoenix с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 14077]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 2 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающие в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудников об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Начальник отдела DIA Mikhail Kent, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Roberto Boninsegna
2. Паспорт: 689161
3. Номер телефона: 821-46-79
4. Электронная почта: artj25@ls.gov
5. Видеофиксацию запросить невозможно, так как данный сотрудник был уволен.
6. Выписка из кадрового аудита: *выписка*

Дата: 04.11.2023
Подпись: M.K.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2595 на 05.11.2023 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
5 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Harper Phoenix с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Roberto Boninsegna
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьёй 15.6 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Roberto Boninsegna (689161) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Harper Phoenix (664408) по статье 13.4 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Harper Phoenix (664408) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$ вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
5. Судопроизводство по иску DC2595 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху