Рассмотрено Case#DC2590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Kint

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Robert Kint, 106109, Robert26#6304@ls.gov, 9802236

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD CPD 14254, FIB CID 14041

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Данный инцидент произошел 01.11.23 в 21:52 когда я возвращаясь с работы решил внести свои заработанные средства на банковский счет. Я заметил что на моих глазах задерживают ни в чем не винного человека и стоял рядом. Сотрудник LSPD без формы, в какой-то серой кофте, без единого слова просто набросил на меня наручники и увез в федеральную тюрьму, я запрашивал и адвоката и телефонный звонок, но мне было нагло отказано во всем, после чего с нарушением процессуального кодекса и без разъяснения каких либо причин приговорил меня по статьям 17.1 и 12.8. Я оружие в руках даже не деражл, и никак ему не угрожал и не причинял вреда, я не мог причинить ущерба сотруднику LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросите видеофиксацию у сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1)Запросить дополнительно видеофиксацию у сотрудников от 01.11.2023 с 21:55 по 01.11.2023 21:20
2)Компенсировать мне исковое заявление в окружной суд в размере 15.000$
3)Компенсировать мне моральную компенсацию за отбытый срок в федеральной тюрьме в размере 100.000$
4)Наказать в соответствии с законом согласно УАК 16.5
5)Наказать в соответствии с законом согласно УАК 15.1
6)Наказать в соответствии с законом согласно УАК 15.6
7) Снять мне в data-base статью 12.8 и 17.1
8) Вернуть мне лицензию на оружие.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Robert Kint
ПОДПИСЬ: Kint.R
ДАТА 1.11.2023

Последнее редактирование:
Ходатайствую о предоставлении видеофиксации со стороны сотрудника FIB CID 14041 которому я был передан для дальнейшего заключения под стражу непосредственно в федеральной тюрьме.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

3 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Robert Kint с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 14254] и агента FIB Merlin Statesman
о привлечении лиц к ответственности предусмотренной статьями 16.5, 15.6 и 15.1 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 2 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
6. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
7. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Ходатайствую об изучении видеоматериалов с серверов первого банка от 01.11.2023 21:56, а так же с нагрудной бодикамеры сотрудника FIB CID 14041 и из холла федеральной тюрьмы, для установки номера нагрудного жетона сотрудника LSPD.
Ходатайствую об изучении видеоматериалов с КПП федеральной тюрьмы от 01.11.2023 22:10 для установки патрульного автомобиля с ГРЗ LSPD26 в котором я был привезен в федеральную тюрьму и установки личности сотрудника управлявший патрульным автомобилем.
Ходатайствую об изучении записи отчетности за использование патрульного автомобиля с ГРЗ LSPD26 в промежуток времени c 21:55 по 22:15 01.11.2023 у начальства LSPD.

image-removebg-preview (1).png

Ходатайство в Окружной Суд.

Руководство Федерального Бюро Расследований, в лице Ассистента Директора Han Everson занимается привлечением к судопроизводству и ходатайствует о выполнении постановления.

1. Имя: Merlin
2. Фамилия: Statesman
3. Должность: Ведущий Агент (6-й порядковый)
4. Отдел: Criminal Ivnestigation Department (CID)
5. Нашивка: [FIB | CID | 14041]
6. Почтовый адрес: script.gg@fib.sa
7. Номер телефона: 7023381
8. Личные документы (паспорт, пакет лицензий, медицинская карта): *тык*
9. Док-ва уведомления сотрудника: *тык*
10. Установленный запрет на увольнение: *тык*
11. Видеофиксация: Отсутствует (*тык*)

Office of the Federal Investigation Bureau
Дата: 03.11.2023
Подпись:
image0_negate.png

image-removebg-preview (1).png

Ходатайство в Окружной Суд.

Руководство Федерального Бюро Расследований, в лице Ассистента Директора Han Everson ходатайствует о следующем:

1. В рамках судопроизводства засекретить информацию и личные данные о сотруднике Federal Investigation Bureau Merlin Statesman в ввиду того что Агент находится в полностью засекреченном отделе Criminal Investigation Depatment, а также в ввиду того, что его личные данные имеют сведения составляющие Государственную Тайну в соответствии с Главой I, Статьей 1.1, Пунктом 3 "Законом о Государственной Тайне".

2.При назначении судебного заседания, назначить его под статусом "Закрытое Судебное Заседание" в соответствии с Главой I, Статьей 6, Пунта 5 "Судебного Кодекса" Штата Сан-Андреас а также ограничить круг лиц, который сможет на нём присутствовать, в ввиду того, что Агент, в отношении которого возбужденно дело по данному обращению, является засекреченной личностью, а также его личные данные имеют сведения составляющие Государственную Тайну в соответствии с Главой I, Статьей 1.1, Пунктом 3 "Законом о Государственной Тайне".

Office of the Federal Investigation Bureau
Подпись:
image0_negate.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Начальник отдела DIA Mikhail Kent, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя Фамилия: Quincy Amaralis
2. Паспорт: 643085
3. Телефон: 318-45-42
4. Почта: makasin0064@ls.gov
5. Видеофиксацию невозможно было запросить, т.к. офицер был уволен

Подпись: M.K.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства об изучении видеоматериалов

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайство от неизвестного отправителя.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2590 на 04.11.2023 в 23:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

decorative-line-break-29-png.703658
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД

Я, ответчик по данному делу, ходатайствую суду об исключении меня из числа ответчиков ввиду непричастности к нарушениям сотрудника [LSPD | CPD | 14254], описанным в описательной части искового заявления.​
KZn0Qg0.png

Merlin Statesman
M. States.

04.11.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о самоотводе

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайство от Merlin Statesman.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД

Я, ответчик по данному делу, ходатайствую суду, о привлечении дополнительных материалов к делу, полученных в результате проведенной экспертизы.

Материалы:
*тык*

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о самоотводе

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайство от Merlin Statesman.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД

Я, ответчик по данному делу, ходатайствую суду, о привлечении дополнительных материалов к делу, а именно вещественных доказательств в виде боди-камеры, а также бронежилета, используемых мной в период времени, описанном в исковом заявлении.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
4 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Robert Kint с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 14254] и агента FIB Merlin Statesman
о привлечении лиц к ответственности предусмотренной статьями 16.5, 15.6 и 15.1 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Merlin Statesman (650772) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 35.000$.
2. Оправдать истца Robert Kint (106109) по статьям 17.1, 12.8 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Robert Kint (106109) cудебные издержки в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Robert Kint (106109) материальную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Robert Kint (106109) моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
6. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек - 40.000$.
7. Лицензиарам штата восстановить лицензию на оружие истцу Robert Kint (106109), не взымая доп.платы.
8. Судопроизводство по иску DC2590 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху