Рассмотрено Case#DC2588

• Автор темы Автор темы IvanKouu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanKouu

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ivan Malinin , 570694, oldestlegend@com. 5060619

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD SWAT 14051 LSSD SPD 267

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Все произошло 1.11.2023 примерно в 18.20. Я ездил на своем автомобиле по парковке в федеральной тюрьмы. После чего начал выезжать с парковки и услышал, что кто то мне в мегафон кричит остановиться и выйти с автомобиля я останавливаюсь и только, как я спросил, что случилось в меня прилетает резкий поток тока, как я понял сотрудники использовали тайзер, тем самым нарушив стадию применения силы, а именно ПК глава 5, так же человек зачитал мне мои права, только в блоке федеральной тюрьмы.
После чего меня кидают в наручники и сразу инкриминируют статьи 17.3.13.4 12.8 я был в личном транспорте в маске и не в публичном месте, то есть, 13.4 я никак не мог нарушить, хочу заметить, что как только меня заломали и физ.силойн надели на меня наручники сразу инкриминируют эти статьи, откуда они их взяли я не могу знать, не разьяснили мне причину задержания, нарушив ПК Глава 2 статья 2 пункт 3, ничего, на месте сразу срывают маску, от сотрудника LSSD ноль реакции на полное беззаконие, так же постояный мат от сотрудника LSPD и оскорбления. Я прошу вызвать адвоката после чего мне сказали, что его вызвали, стоим мы в фт, сотрудник LSPD продолжает матерится, а сотрудник шериф департамента говорит, что не слышал. Как выяснилось позже, адвоката мне запросили в рацию, так как человек не имел доступа к рации департамента. Он изымает, как по его мнению нелегальные предметы, не доказав мою вину, телефонный звонок был мне предоставлен,только тогда, когда мы уже были на стадии ареста. Проходит три минуты сотрудник начинает опять ругаться матом, а сотрудник лссд наконец-то додумался сделать, как он выразился "я сделал замечание" сотрудник просто сделал замечание и все! В бланк ареста мне указали 13.4 17.3 и 12.8. Собственно видеофиксации у меня нет, но очень надеюсь, что у них она будет.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросите видеофиксацию у двух сотрудников
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1)Запросить дополнительно видеофиксацию у сотрудников от 1.11.2023 с 18.19 по 18.31 1.11.2023
2)Заплотить мне за сорванную маску 50000 долларов
3)Заплотить мне моральную компенсацию в размере 105000 долларов
4)Наказать в соответствии с законом согласто УАК 16.5
5)Наказать в соответствии с законом согласто УАК 15.1
6)Наказать в соответствии с законом согласто УАК 15.6
7) Снять мне в data-base статью 12.8

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Ivan Malin
ПОДПИСЬ Ivan.M
ДАТА 1.11.2023

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

01 ноября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ivan Malinin с исковым заявлением
в отношении [LSPD | SWAT | 14051] и [LSSD | SPD | 267]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.6, 16.5, 15.1УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 01 ноября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
6. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Leonardo Asatrin
https://i.yapx.ru/WrGkO.png

Я Ivan Malinin, ходатайствую суд о том, что моим свидетелем будет Buff Malinin (660205)

Ходатайство в окружной суд.

Я, Временно исполняющий обязанности шерифа Ray Fuller, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Finn Moranetti.
2. Должность и звание: SPD Глава отдела, 9-й порядковый.
3. Электронная почта: f1nn_pro@ls.gov
4. ID-идентификатор: 376778
5. Видеофиксация: [гиперссылка]
6. Документы сотрудника: [гиперссылка]
7. Номер телефона: 3211673.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка]

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о внесении изменений

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Отсутствует подпись ходатайствующего
Отсутствует дата подачи ходатайства

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Отказать в удовлетворении ходатайства от истца Ivan Malinin.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
2 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Leonardo Asatrin
https://i.yapx.ru/WrGkO.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Начальник отдела DIA Mikhail Kent, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя, Фамилия: Sea_Ocean
2. Звание и должность: Лейтенант, 9-й порядковый
3. Документы: не предоставлял
4. В отделе на данный момент: SWAT
5. Опознавательный знак: [LSPD | SWAT | 14051]
6. Личная почта ответчика: oft3r@ls.gov
7. Видеофиксация задержания: не предоставил
8. Номер телефона: 2401684

Дата: 02.11.2023
Подпись: M.K.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2588 на 03.11.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

Я Ivan Malinin, ходатайствую о привлечении Buff Malinin в качестве свидетеля, ввиду того, что гражданин Buff Malinin так же имеет жалобу в прокуратуре на сотрудника LSPD SWAT 14051. Дата: 03.11.2023
Подпись: Ivan.M

Я, истец Ivan Malinin , ходатайствую о заключении мирового соглашения с ответчиком Finn Moranetti, на следующих условиях: ответчик Finn Moranetti выплачивает мне моральную компенсацию в размере 2.000$, я отзываю претензии в сторону ответчика Finn Moranetti. Дата: 03.11.2023
Подпись: Ivan.M

Я, ответчик Finn Moranetti , ходатайствую о заключении мирового соглашения с истцом Ivan Malinin , на следующих условиях: я выплачиваю моральную компенсацию в размере 2.000$. Дата: 03.11.2023
Подпись: Finn M.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении свидетеля

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайство от Ivan Malinin.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о заключении мирового соглашения

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Ivan Malinin.
2. Удовлетворить заключение мирового соглашения между истцом Ivan Malinin и ответчиком Finn Moranetti.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
2 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Ivan Malinin с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Sea Ocean
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 16.5, 15.1, 15.6 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Sea Ocean (687684) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Ivan Malinin (570694) по статьям 13.4, 12.8, 17.3 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Ivan Malinin (570694) cудебные издержки в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Ivan Malinin (570694) моральную компенсацию в размере 25.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$.
6. Судопроизводство по иску DC2588 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху