- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ram Croft, 564449, KIT_777, 1040034
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 1461]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.11.2023 я стоял возле парковки Maze Bank Arena припарковав свою машину перед входом(Что ничем не запрещено), далее ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 1461], и потребовал предоставить документы, хотя просто так он это делать не мог, так как я не нарушал ни УАК ни ДК в общем ничего я противозаконного не сделал, сотрудник инкриминировал мне статью 40 ДК, хотя ст 40 ДК гласит о том, что:
Парковка запрещается:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан-копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд взыскать финансовую компенсация с LSPD в виде 150000$ за морально нравственные страдания, 15450$ за уплату пошлины а также привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 1461] по статьям: 15.1 16.5
ИСТЕЦ - Ram Croft, 564449, KIT_777, 1040034
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 1461]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.11.2023 я стоял возле парковки Maze Bank Arena припарковав свою машину перед входом(Что ничем не запрещено), далее ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 1461], и потребовал предоставить документы, хотя просто так он это делать не мог, так как я не нарушал ни УАК ни ДК в общем ничего я противозаконного не сделал, сотрудник инкриминировал мне статью 40 ДК, хотя ст 40 ДК гласит о том, что:
Парковка запрещается:
- параллельно красному бордюру;
- на пешеходных переходах и тротуарах;
- на железнодорожных переездах, трамвайных путях и мостах;
- в тоннелях;
- на перекрестках;
- на служебных стоянках государственных учреждений (кроме государственных ТС);
- на газоне и иных благоустроенных территориях, предназначенных для движения пешеходов;
- на автомагистралях (хайвеях).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан-копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд взыскать финансовую компенсация с LSPD в виде 150000$ за морально нравственные страдания, 15450$ за уплату пошлины а также привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 1461] по статьям: 15.1 16.5
Ram Croft
Ram.C
ДАТА 01.11.2023
Ram.C
ДАТА 01.11.2023
Последнее редактирование: