Отказано Case #DC2564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CuteDeath

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2564

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alfoso Martinez, Номер паспорта - 567219, Эл почта - cutedeath5831, тел - 8797416

ОТВЕТЧИК - сотрудник Los-Santos Sheriff Department с нашивкой: LSSD SAI 13903

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ехал на арендованной машине по своим делам из LS в Палето-Бэй, где попал в ДТП с гражданином, который ехал по встречной полосе. Меня выкинуло из лобового окна и я упал в кювет. Стоило мне только подняться и добежать до дороги, как меня заломал и заковал в наручники сотрудник LSSD с нашивкой LSSD SAI 13903, а после посадил на заднее сидение своей машины. На мои вопросы и попытки выяснить ситуацию сообщил мне, что я задержан за угон машины и что он пробил что то по базе и проверил замки моей машины. Хотя он ничего такого не делал. На руках у меня был договор аренды данной машины (( Поддельный договор )). После чего данный сотрудник увез меня в LSSD и назначил наказание в виде ареста в КПЗ. При этом он не зачитал мне миранду не во время задержания, ни во время транспортировки, не во время ареста.
С учетом вышеизложенного считаю нарушенными следующие пои права:

Конституция: Статья 15. Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры.

УПК Глава II. Процесс задержания. Статья 2. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности: 5. прочитать Правило Миранды.

УПК Статья 1.
Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления или административного правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция, при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) лицо было застигнуто сотрудником правоохранительных органов в момент совершения преступления, либо административного правонарушения или непосредственно после его совершения;
б) на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы совершения преступления, либо административного правонарушения;
в) 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее преступление, либо административное правонарушение;
г) имеется фото- или видеофиксация совершения преступления, либо административного правонарушения этим лицом;
д) имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица на задержание лица;
е) имеется ориентировка на данное лицо, либо транспортное средство, в котором оно находится;
( в рамках отсутствия оснований предусмотренных данной статьей )

Кроме того прошу принять во внимание что сотрудник не привлек к ответственности инициатора ДТП.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ДТП* *Задержание (( Тайм Код боди камеры 3:58 )) **
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать мое задержание и назначение мне наказания в виде ареста незаконным. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с законом. Взыскать с сотрудника компенсацию морального вреда на сумму 30000$ и взыскать с сотрудника сумму государственной пошлины 15450$.

Alfoso Martinez
Martinez
24/10/2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2564

Установил:
1. Что исковое заявление подано с нарушением установленной формы. Истец предоставил недостаточно информации о себе, как этого требует установленная форма.

Постановил:

1. Оставить исковое заявление без движения. Вместе с этим предоставить заявителю двадцать четыре (24) часа для устранения выявленных нарушений, с уведомление суда путем подачи ходатайства.
2. Постановление в ступает в силу с момента его публикования.
Окружной судья Julian Levi
24.10.2023
mFBWap4.png

Ходатайство
о внесении изменений в информацию о личности истца.
Внести дополнения ИСТЕЦ - Alfoso Martinez, Номер паспорта - 567219, Эл почта - cutedeath5831, тел - 8797416

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
Отказывает в дальнейшем рассмотрении искового заявления так как истец не подал ходатайство в установленные сроки . (( Примечание пункта 1.34 Правил гос. Фракций. ))​

Окружной судья Julian Levi
27.10.2023
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху