Рассмотрено Case #DC2560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo Clemente

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alonzo Vega, 63471, alonzo777, 6087377

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - FIB. LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Произошло очередное ограбление моего оружейного магазина №6 24.10.2023 в 12:32.
Согласно нашему законодательству, мой бизнес попадает в юрисдикцию FIB, LSSD.
К сожалению гос структуры уже не первый раз игнорируют ограбление моего бизнеса и ничего не предпринимают.
Проанализировав ситуацию я пришел к такому умозаключению. Руководство каждой из вышеперечисленных гос структур не в состоянии наладить работу своего учреждения должным образом чтобы оно исполняло свои должностные обязанности в полной мере.
Хочу заметить что владея бизнесом я плачу государству аренду и облагаюсь налогом. Меня как владельца и законного налогоплательщика волновать не должно что у гос структур какие то спец операции, тренировки, учения, и прочее. Они должны реагировать в любом случае! Есть закон, есть установленный порядок.
Если я не оплачу аренду и налоги у меня государство не будет спрашивать почему я это не сделал. Меня просто оштрафуют и всё. Потому что государству без разницы что у меня произошло. Аренду я плачу вовремя ? Вовремя! Налоговые отчисления поступают вовремя ? Вовремя! Я со своей стороны перед государством выполняю все свои обязанности в полном объеме без задержек.
Зарплата гос служащих зависит от налогоплательщиков. Потому что гос служба как структура ничего не производит, не продает, она является потреблением денежного эквивалента.
Гос служащие получают зарплату и премии из денег которые платят налоги, пошлины, бюджетирование государства. Я не очень понимаю за что данные государственные учреждения получают финансовые средства от правительства в качестве еженедельной премии если свою работу не выполняют. Если человек плохо работает, он не получает премию, так почему гос учреждения получают ?

К сожалению подобные вещи происходили ранее и данные гос структуры также игнорировали преступления. Гос структуры халатно относятся к должностным обязательствам нарушая УАК 15.6.
Чем больше гос структуры бездействуют, тем больше оружия и боеприпасов появляется у криминальных элементов. Соответственно тем выше риск что может произойти что то страшное на просторах нашего штата.

Это уже 7 ИСК от меня где гос структуры ничего не предпринимают от слова совсем! Это уму непостижимо как такое возможно. Уже неоднократно наказывали штрафами данные гос структуры а толка 0! Я считаю на этот раз нужно предельно строго наказать руководство данных гос учреждений за халатное отношение к работе и не выполнению своих должностных обязанностей. Привлечь к уголовной ответственности руководство FIB и LSSD а также начальников и их заместителей отделов SR, SPD (LSSD) и ATF (FIB). Потому что данные люди не компетентны в своей работе и не желают работать чем наносят непоправимый вред обществу а также своим безразличием помогают криминальным лицам штата прекрасно себя чувствовать и совершать новые преступления против граждан и самого государства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд взыскать финансовую компенсация с FIB, LSSD в виде 60000$ за украденный товар, 150000$ за морально нравственные страдания, 15450$ за уплату пошлины а также привлечь к уголовной ответственности руководство FIB и LSSD а также начальников и их заместителей отделов SR, SPD (LSSD) и ATF (FIB) по статье 15.6 УАК

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Alonzo Vega
ПОДПИСЬ A.Vega
ДАТА 24.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2560

Постановил:
1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Выделить от каждой указанной государственной структуры по представителю, который будет представлять права и интересы свой организации.
3.В течении 24 часов с момента публикации данного определения уведомить суд о выбранных лицах в качестве представителей. Предоставить суду: имя и фамилию, копию паспорта и служебного удостоверения, а также звание и должность представителя.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Окружной судья Julian Levi
24.10.2023
mFBWap4.png

Последнее редактирование:
Уведомление
Я, заместитель Шерифа Anatoliy Bird, уведомляю Окружной Суд о назначении представителя интересов шерифского департамента по данному делу. Ниже предоставляю его личные данные:
Имя и Фамилия: Max Richter
Должность: Ассистент Шерифа
Фотокарточки удостоверения и паспорта: *
клик*

26.10.2023
Подпись: Bird

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,

Постановил:

1. Назначить открытое судебное заседание на 28.10.2023 22:00 в зале судебных заседаний округа Блэйн.
27.10.2023
mFBWap4.png

Я истец Alonzo Vega ходатайствую о приобщении к делу дополнительных материалов касаемо материальных потерь.
На склад бизнеса влезает 400 материалов. 1 материал стоит 60$. Доставка 260 матов стоит 2700$, нужно 2 поставки чтобы заполнить склад. Получается 400х60=24000+2700х2=29400$
Помимо материалов я недополучил потенциально прибыль. Ведь на эти материалы можно было продать товаров которые принесли бы сильно больше денег чем стоимость матов. Поэтому сумму ущерба я оценил в 60000$
Отчет по складу *Гиперссылка*

28.10.2023
Подпись A.Vega

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#2560 и DC#2546 от истца Alonzo Vega против государственных структур LSSD & FIB.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 28.10.2023 в зале судебных заседаний Округа Блэйн. Истец Alonzo Vega явился на заседание, прелставитель государственной структуры LSSD отсутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено что магазин истца был подвергнут ограблению на глазах самого владельца, который совершил вызов в полицию, однако никто на него не отреагировал. На видеофиксации истца видно что к магазину подъезжает грузовой автомобиль и несколько легковых, через какое-то время они уехжают оттуда. За всё время которое они там были, туда не приехал ни один экипаж какой-либо государственной структуры. Однако всесте с этим у суда нет достаточно информации что бы оценить приченённый ущерб владельцу, в связи с чем компенсация выплачена не будет.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Компенсировать истцу Alonzo Vega(63471) государственную пошлину 30.000$, вычетав данную сумму из премирования LSSD.
2. Наложить на структуру LSSD штраф в размере 20.000$, вычетав данную сумму из премирования LSSD.
3. Судопроизводство по Case DC#2560 и DC#2546 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

29.10.2023
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху