- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kola Lonberg, 657890, kolan4ike@ls.gov, 3432950
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 10241]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.10.2023 примерно с 22:00 по 23:00 lанный сотрудник, не исполнил мои конституционные права а именно не вызвал адвоката, эту информацию мне предоставил адвокат который имеет доступ к рации департамента он сказал что ближайшие 5 минут не поступало запроса о запросе адвоката, прошу суд в этом разобраться.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (прошу ответчика представить видеофиксацию процессуальных действий). выплатить мне компенсацию в размере 6000$ за условно досрочное освобождение из кпз если подтвердятся халатные действия сотрудника, также моральную компенсацию в размере 15000$, судебные издержки в размере 15000$, так же прошу суд убедится в компетентности сотрудника, и привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК.
ИСТЕЦ - Kola Lonberg, 657890, kolan4ike@ls.gov, 3432950
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 10241]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.10.2023 примерно с 22:00 по 23:00 lанный сотрудник, не исполнил мои конституционные права а именно не вызвал адвоката, эту информацию мне предоставил адвокат который имеет доступ к рации департамента он сказал что ближайшие 5 минут не поступало запроса о запросе адвоката, прошу суд в этом разобраться.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (прошу ответчика представить видеофиксацию процессуальных действий). выплатить мне компенсацию в размере 6000$ за условно досрочное освобождение из кпз если подтвердятся халатные действия сотрудника, также моральную компенсацию в размере 15000$, судебные издержки в размере 15000$, так же прошу суд убедится в компетентности сотрудника, и привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Kola Lonberg
ПОДПИСЬ K.Lonberg
ДАТА 23.10.2023
ПОДПИСЬ K.Lonberg
ДАТА 23.10.2023
Последнее редактирование: