- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jemes_Hollem, 658949, twizzi8@ls.gov, 8599152
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 4672].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата SA - Jemes Hollem 21:53 находился в холле LSPD на тот момент не какую угрозу обществу не вел, тут я заметил как сотрудник LSPD проявляет халатность к работе. После чего сказал: согласно закону о полиции ст. 5.5 нашивку жетон, на что он ответил что у него не того, не того нет. Я обратился к девушке с отдела PAI и сказал почему у нее не компетентные сотрудники бегают, на что мне сказал офицер [LSPD | CPD | 4672]. чтоб я не отвлекал сотрудников от роботы. На что я спросил я отвлекаю от роботы сотрудников? - и повторно услышал чтоб я не отвлекал сотрудников,я ответил: хорошо. И он мне начал задавать вопросы ,и я отвечал на них, и он меня задержал.По итого отпустил, потому что начальство,прокуратура,адвокат не ответили.
В ходе процессуальных действий были нарушены такие пункты:
Уголовно-административный кодекс Глава 15. ст. 15.1
Уголовно-административный кодекс Глава 15. ст. 15.6
Уголовно-административный кодекс Глава 15. ст. 16.5
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Jemes Hollem
J.Hollem
16.10.2023.
ИСТЕЦ - Jemes_Hollem, 658949, twizzi8@ls.gov, 8599152
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 4672].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата SA - Jemes Hollem 21:53 находился в холле LSPD на тот момент не какую угрозу обществу не вел, тут я заметил как сотрудник LSPD проявляет халатность к работе. После чего сказал: согласно закону о полиции ст. 5.5 нашивку жетон, на что он ответил что у него не того, не того нет. Я обратился к девушке с отдела PAI и сказал почему у нее не компетентные сотрудники бегают, на что мне сказал офицер [LSPD | CPD | 4672]. чтоб я не отвлекал сотрудников от роботы. На что я спросил я отвлекаю от роботы сотрудников? - и повторно услышал чтоб я не отвлекал сотрудников,я ответил: хорошо. И он мне начал задавать вопросы ,и я отвечал на них, и он меня задержал.По итого отпустил, потому что начальство,прокуратура,адвокат не ответили.
В ходе процессуальных действий были нарушены такие пункты:
Уголовно-административный кодекс Глава 15. ст. 15.1
Уголовно-административный кодекс Глава 15. ст. 15.6
Уголовно-административный кодекс Глава 15. ст. 16.5
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Jemes Hollem
J.Hollem
16.10.2023.
Последнее редактирование: