Рассмотрено Case #DC2556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jemes_Camerons

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jemes_Hollem, 658949, twizzi8@ls.gov, 8599152
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 4672].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата SA - Jemes Hollem 21:53 находился в холле LSPD на тот момент не какую угрозу обществу не вел, тут я заметил как сотрудник LSPD проявляет халатность к работе. После чего сказал: согласно закону о полиции ст. 5.5 нашивку жетон, на что он ответил что у него не того, не того нет. Я обратился к девушке с отдела PAI и сказал почему у нее не компетентные сотрудники бегают, на что мне сказал офицер [LSPD | CPD | 4672]. чтоб я не отвлекал сотрудников от роботы. На что я спросил я отвлекаю от роботы сотрудников? - и повторно услышал чтоб я не отвлекал сотрудников,я ответил: хорошо. И он мне начал задавать вопросы ,и я отвечал на них, и он меня задержал.По итого отпустил, потому что начальство,прокуратура,адвокат не ответили.
В ходе процессуальных действий были нарушены такие пункты:
Уголовно-административный кодекс Глава 15. ст. 15.1
Уголовно-административный кодекс Глава 15. ст. 15.6
Уголовно-административный кодекс Глава 15. ст. 16.5

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины

Jemes Hollem
J.Hollem
16.10.2023.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

24 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Cat Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Jemes_Hollem с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 4672]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 23 октября 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Зам. Начальника отдела DIA Jacky Nicholson занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Andrey Paranoez
2. Лейтенант, 9 порядковый
3. [документы]
4. CPD
5. [LSPD | CPD | 4672]
6. 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#8169@ls.gov
7. 2703565
8. [видеофиксация]
Дата: 24.10.2023
Подпись: J.N.

Я, Истец Jemes Hollem , ходатайтствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно: смену нарушенных статей
в ходе процессуальных действий.

24.10.2023.
J.Hollem

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о внесении изменений в исковое заявление

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от истца Jemes Hollem.
2. Разрешить внесение запрашиваемых изменений.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 октября 2023г
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Leonardo Asatrin
https://i.yapx.ru/WqrrA.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Зам. Начальника отдела DIA Jacky Nicholson, ходатайствую о том, что мой сотрудник LSPD Sonic Narkoz убрал запрет на увольнение ответчику. По его словам, он убрал эту роль случайно. И ответчик благополучно уволился с рядов LSPD.
Дата: 28.10.2023
Подпись: J.N.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Ходатайство не имеет смысловой нагрузки

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства от Jacky Nicholson.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
30 октября 2023г
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Leonardo Asatrim
https://i.yapx.ru/WrGkO.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2556 на 31.10.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
30 октября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2556 на неопределённый срок.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 октября 2023г
1tr7ZWX.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2556 на 01.10.2023 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Cat Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
01 ноября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
1 ноября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Jemes_Hollem
в отношении Andrey Paranoez(376137)
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. На основе указанных доказательств суд пришел к выводу, об отсутствии в действиях сотрудника LSPD Andrey Paranoez признаков состава преступления.
2. В требованиях истца отказать;
3. Судопроизводство по исковому заявлению DC2556 завершить;
4. Снять все ограничения с сотрудника LSPD Andrey Paranoez наложенные на него судом.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху