РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Woulter Whitov, 687909, [email protected], 8524134
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 14036]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 18:04 22.10.2023 находился в ЕМС ЛС, я рассказывал лекции окружающим людям, так как у нас свободный штат. В итоге меня задержали за какие-то цифры, а именно 12.6. Сотрудник так же нарушил стадии применения силы + ко всему этому он нарушил процесс задержания, а самое главное что мои права были нарушены, так как я запросил адвоката и звонок, но мне ничего не предоставили. В ходе задержания сотрудник меня не пристегнул в машине и проявил тем самым халатность со своей стороны. Он предложил мне оплатить штраф, но к сожалению у меня не было денег и он должен был мне вменить статью 17.7 УАК ведь я не уплатил его штраф, но произвел арест по статье 12.6 УАК.В итоге сотрудник произвел арест без вызова адвоката и предоставления мне телефонного звонка.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка ареста из базы данных GOV*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Ответчику предоставить видеофиксацию моего задержания.
Возместить моральный ущерб в размере 90.000$.
Возместить мне материальный ущерб в размере 95.000$.
Признать виновным ответчика в совершении статьей 15.6 УАК; 15.1 УАК; 16.5 УАК; 16.4 УАК
Возместить мне судебные издержки за гос пошлину.
Woulter Whitov
W.W.
22.10.2023
ИСТЕЦ - Woulter Whitov, 687909, [email protected], 8524134
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 14036]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 18:04 22.10.2023 находился в ЕМС ЛС, я рассказывал лекции окружающим людям, так как у нас свободный штат. В итоге меня задержали за какие-то цифры, а именно 12.6. Сотрудник так же нарушил стадии применения силы + ко всему этому он нарушил процесс задержания, а самое главное что мои права были нарушены, так как я запросил адвоката и звонок, но мне ничего не предоставили. В ходе задержания сотрудник меня не пристегнул в машине и проявил тем самым халатность со своей стороны. Он предложил мне оплатить штраф, но к сожалению у меня не было денег и он должен был мне вменить статью 17.7 УАК ведь я не уплатил его штраф, но произвел арест по статье 12.6 УАК.В итоге сотрудник произвел арест без вызова адвоката и предоставления мне телефонного звонка.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка ареста из базы данных GOV*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Ответчику предоставить видеофиксацию моего задержания.
Возместить моральный ущерб в размере 90.000$.
Возместить мне материальный ущерб в размере 95.000$.
Признать виновным ответчика в совершении статьей 15.6 УАК; 15.1 УАК; 16.5 УАК; 16.4 УАК
Возместить мне судебные издержки за гос пошлину.
Woulter Whitov
W.W.
22.10.2023