Рассмотрено Case #DC2532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo Clemente

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alonzo Vega, 63471, alonzo777, 6087377

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - FIB. ARMY. LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Произошло ограбление моего оружейного магазина №6 16.10.2023 в 15:30.
Согласно нашему законодательству, мой бизнес попадает в юрисдикцию 3 гос структур а именно FIB, LSSD, ARMY.
К сожалению гос структуры уже не первый раз игнорируют ограбление моего бизнеса.
Неужели 3 гос структуры не смогли найти хотя бы 15-20 человек чтобы попытаться предотвратить ограбление ?
Это по 5-6 человека от каждой гос структуры.
Проанализировав ситуацию я пришел к такому умозаключению. Руководство каждой из вышеперечисленных гос структур не в состоянии наладить работу своего учреждения таким образом чтобы оно исполняло свои должностные обязанности в полной мере.
Хочу заметить что владея бизнесом я плачу государству аренду и облагаюсь налогом. Меня как владельца и законного налогоплательщика волновать не должно что у гос структур какие то спец операции, тренировки, учения, и прочее. Они должны реагировать в любом случае! Есть закон, есть установленный порядок.
Если я не оплачу аренду и налоги у меня государство не будет спрашивать почему я это не сделал. Меня просто оштрафуют и всё. Потому что государству без разницы что у меня произошло. Аренду я плачу вовремя ? Вовремя! Налоговые отчисления поступают вовремя ? Вовремя! Я со своей стороны перед государством выполняю все свои обязанности в полном объеме без задержек.
Зарплата гос служащих зависит от налогоплательщиков. Потому что гос служба как структура ничего не производит, не продает, она является потреблением денежного эквивалента.
Гос служащие получают зарплату и премии из денег которые платят налоги, пошлины, бюджетирование государства. Я не очень понимаю за что данные государственные учреждения получают финансовые средства от правительства в качестве еженедельной премии если свою работу не выполняют в полной мере. Если человек плохо работает, он не получает премию, так почему гос учреждения получают ?

К сожалению подобные вещи происходили ранее и данные гос структуры также игнорировали преступления. Гос структуры халатно относятся к должностным обязательствам нарушая УАК 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд взыскать финансовую компенсация с FIB, ARMY, LSSD в виде 60000$ за украденный товар, 150000$ за морально нравственные страдания, 15450$ за уплату пошлины а также сократить премирование данных гос структур.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Alonzo Vega
ПОДПИСЬ A.Vega
ДАТА 17.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление DC2532-1

1. Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления принял решение оставить исковое заявление без движение.
2. Установить срок для устранения недостатков в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
2.1 Нарушена форма подачи искового заявления установленного образца, а именно нету Имени и Фамилии истца.

Окружной судья Kvoom Hill
17.10.2023
1697526193949.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление DC2532-2

1. Внести корректировки в постановление DC2532-1
2. Было: Нарушена форма подачи искового заявления установленного образца, а именно нету Имени и Фамилии истца.
Стало: Нарушена форма подачи искового заявления установленного образца, а именно нету Имени и Фамилии ответчика.

17.10.2023
1697530320167.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление №DC2532-3

1.Отменить действие постановления окружного суда №DC2532-2
2.Принять исковое заявление, поступившее в суд 09.10.2023г. и возбудить производство по делу.
3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
5. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
7. Выделить от каждой указанной государственной структуры по представителю, который будет представлять права и интересы свой организации.
В течении 24 часов с момента публикации данного определения уведомить суд о выбранных лицах в качестве представителей. Предоставить суду: имя и фамилию, копию паспорта и служебного удостоверения, а также звание и должность представителя.

18.10.2023
1697622115245.png

Я, Генерал Армии Clayton Clutch, ходатайствую в окружной суд об исключении Армии из списка ответчиков в связи с тем, что Армия не является правоохранительной структурой и не уполномочена реагировать на ограбления оружейных магазинов в мирное время без соответствующего запроса правоохранительных структур. В случае, указанном в исковом заявлении, доказательств запроса поддержки от правоохранительных структур в отношении Армии нет.

19.10.2023

Clayton Clutch

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление №DC2532-4

Окружной суд рассмотрев ходатайство, Генерала Армии Clayton Clutch, принимает его и исключает из списка ответчиков ARMY.

19.10.2023
1697748819721.png

Уведомление
Я, заместитель Шерифа Anatoliy Bird, уведомляю Окружной Суд о назначении представителя интересов шерифского департамента по данному делу. Ниже предоставляю его личные данные:
Имя и Фамилия: Max Richter
Должность: Ассистент Шерифа
Фотокарточки удостоверения и паспорта: *
клик*

19.10.2023
Подпись: Bird

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление №DC2532-3

1. Министерству Финансов в течение 72 часов вычесть 100.000$ из премирования FIB как штраф, ввиду неисполнения постановления ORDER №DC2532-3 от 18.10.2023 окружного суда по исковому заявлению DC2532.
2. Государственной структуре FIB выделить представителя, который будет представлять права и интересы свой организации.
В течении 24 часов с момента публикации данного постановления уведомить суд о выбранного лица в качестве представителя.

Предоставить суду: имя и фамилию, копию паспорта и служебного удостоверения, а также звание и должность представителя.

19.10.2023
1697749265332.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление №DC2532-4

1. Окружной суд рассмотрев обращение поданное, Директором FIB Yoshi Arasaka, отклоняет его.
2. Министерству Финансов в течение 72 часов вычесть 200.000$ из премирования FIB как штраф, ввиду неисполнения постановления ORDER №DC2532-3 от 19.10.2023 окружного суда по исковому заявлению DC2532.
3. Государственной структуре FIB выделить представителя, который будет представлять права и интересы свой организации.
В течении 24 часов с момента публикации данного постановления уведомить суд о выбранного лица в качестве представителя.

Предоставить суду: имя и фамилию, копию паспорта и служебного удостоверения, а также звание и должность представителя.

21.10.2023
1697898183212.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление №DC2532-5

1. Окружной суд объединяет исковые заявления #DC2531 #DC2532 #DC2537 #DC2538.

22.10.2023
1697983076496.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху